Необычная, но замечательная кошка обрела дом и заботливого хозяина

кошка1

Животным, которые знают что такое дом, очень сложно выжить на улице. Жестокость, холод и голод – вот что ожидает питомца, которого бросили хозяева…

Именно в такой жуткой ситуации оказались три  кошки из Манчестера. При переезде хозяева просто оставили питомцев на улице. Спустя несколько недель кошек обнаружили представители Королевского общества защиты животных.

Бедняжки были в очень плохом состоянии, они плохо питались и подвергались нападению других животных. Волонтёры заметили, что одна из кошек очень необычная. Дело в том, что её лапы напоминали птичьи. Виной тому редкое генетическое заболевание.

>Конечно, найти человека, который согласится заботиться о таком животном, непросто. Но волонтёрам это удалось! Историю о бедной кошке рассказали в манчестерском вечернем шоу, которое посмотрел Майк Казмор.

кот,кошка,бездомное животное

Парень настолько проникся нелегкой судьбой животного, что через несколько дней отправился в приют с единой целью – забрать кошку себе. Майк быстро оформил все необходимые бумаги и стал счастливым хозяином животного!

Парень рассказал, что сотрудники приюта даже разрешили забрать любимую игрушку кошки, так как та очень привязалась к ней. Новый хозяин назвал питомицу Деандрой.

кот,кошка,бездомное животное

Когда я впервые увидел Деандру, то прочитал в её глазах мольбу о помощи… Она оказалась очень дружелюбным и воспитанным животным, а особенность её лапок меня ни капли не смутила!

— рассказал Майк.

Из-за редкой болезни Деандра иногда бывает слегка неуклюжей, но это никак не мешает ей радоваться жизни и дружить с другими кошками.

Вот так эта, пусть необычная, но замечательная кошка обрела дом и заботливого хозяина.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Необычная, но замечательная кошка обрела дом и заботливого хозяина