Ночью похититель домашних тапочек вновь выходит на темное дело

такса

Завел я себе породистого щенка таксы. Давно хотел приобрести себе животинку. Назвал малыша Арчи. Малыш был послушным и почти не создавал мне хлопот. Однако с его появлением у меня стали пропадать домашние тапочки. Куда он их прятал, ума не приложу. Весь вечер помню искал, все тщетно.

Пришлось купить новые домашние тапочки. Думал, что больше он их не тронет. Ну куда они ему? Ошибся. Видимо, не учел, что у собаки 4-ре лапы и одной пары ему мало.

На следующее утро я опять обнаружил пропажу моих тапок. «Куда же ты их дел?» — спросил я у Арчи. Тот загадочно смотрел на меня своими большими черными глазами, полными невинности и радостно вилял хвостом.

Вторую пару тапок я искал не меньше чем первую, но результат тот же. Вот это загадка! Вы представьте, что ваш рост не выше таксы. Сможете ли вы в однокомнатной квартире спрятать тапки так, чтобы их никто не нашел? Куда же этот проказник их дел, съел что ли или инопланетянам продал, а они их увезли с собой на какую-нибудь Альфа-Центавру?

Мне ничего не оставалось… пришлось купить еще одну пару топок и на этот раз я решил проследить за Арчи и выяснить, что он делает с моей обувью. Близилась полночь, мы уже приготовились спать. Я притворился, что уснул, а сам внимательно наблюдал за своим пострелом.

Шустрый малый полежав со мной 10 минут (видимо для верности выжидал, когда покрепче усну, тихонько сполз с кровати и пошел в коридор) едва цокая своими коготками. Я медленно и крайне осторожно приоткрыл глаза и как в фильмах про шпионов, проявляя максимум осторожности, встал с кровати и начал следить.

Пес меня не заметил, он был увлечен совершенно иным. Взяв в зубы огромный для него тапок, он потащил его на кухню. Я последовал за ним, идя на цыпочках. На кухне у нас стоял небольшой диванчик. Арчи кое-как, с тапком в зубах, закрывающим ему обзор, приблизился к дивану. Между диваном и стенкой было всего 10 см расстояния. Мне и в голову не могло придти, что в эту щель…

Что вы думаете, этот проказник протиснулся в эти десять сантиметров и тапок с собой захватил. За диваном была конструкционная пустота, вот туда-то он и таскал тапки. Уже пять штук там собралось. Тогда я дал себя обнаружить и подошел к дивану. Арчи выскочив из-за дивана радостно побежал ко мне, виляя хвостом и делая вид, что он тут ни причем. Мол, хозяин, смотри, я нашел твою пропажу.

такса1

Ах, ты проказник

— сказал я, погладив щенка по голове.

Отодвинув диван, и достав все тапки, я придвинул диван поближе к стенке. Теперь этот затейник перестанет воровать мои домашние тапочки, прятать-то некуда…, подумал я и удовлетворенный тем, что разгадал такую загадку и смог предотвратить дальнейшее издевательство надо мной, лег спать.

Но настало утро… Ни одного из 6-ти тапок не было на месте!

Можете представить мое удивление? Вряд ли. Я никак этого не ожидал.

Но что делать, пошел искать… На этот раз найти было проще, они были заныканы во все потайные уголки, которые только можно было найти в нашей небольшой квартире. Каких-то 10 минут и все тапки были найдены. Лишь с одним пришлось повозиться, он закрутился в занавеске, спускающейся до пола, и я не сразу его заметил.

Вот так мы теперь и играем каждый день. Одну пару тапок я прячу на полку, чтобы Арчи их не утащил, а другие две пары он каждую ночь прячет и радуется тому, как их нахожу утром. Днем он тапки не трогает. Но наступает ночь и злостный похититель домашних тапочек вновь выходит на темное дело.

Вот что это за мания такая? Не бракованная ли мне собака попалась?

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ночью похититель домашних тапочек вновь выходит на темное дело