Новая жена требует выкинуть кота

котик

Поражаюсь я все-таки бабской глупости — ну повезло, захомутала мужика, взял с ребенком, так нет же, как танки прут, устраивая свое гнездище. Тут у знакомого новая хозяйка медной горы нарисовалась, заставляет выкинуть кота, который жил с ним 6 лет…

Ну не дура?

Я с ней даже общалась пару раз, не понравилась она мне сразу, слишком много кудахчет, как наседка. Ребенок у нее, пацан 5 лет, вроде ладил нормально со знакомым. Встречались они около года, живут вместе три месяца, а сейчас она начала клевать ему мозг, что его кот – вселенское зло и полностью оправдывает свою кличку — Пират. Воняет от него, постоянно кусает и царапает ее ребенка. И надо его выкинуть или кому-нибудь отдать, антисанитария и постоянный напряг для нее.

Ну, про напряг возможно, я как её увидела, сразу поняла — она из разряда баб маньячек — чистюль. В квартире у моего знакомого стало стерильно как в операционной, и даже ее сын какой-то зашуганный, на нормального ребенка совсем не похож, дрессированный и слишком послушный.

В общем, позвонил он мне, и начал жалиться, что не знает, как поступить, жалко кота, они с ним через столько прошли и он для него роднее, чем новая мадям. Хотя такую хозяюшку еще поискать надо, оказался он с ней полностью обласкан семейным бытом и сдобными пирожками с котлетками.

Но все же, расстанется он с ней, так как просьбы уже начали переходить в настойчивые пожелания, а скоро будет ультиматум и есть у него подозрения, что пацан ее сам виноват, ибо он мучает кота, когда никто не видит.

Для меня – фигня вопрос – такой даме лучше жить самой и поглощать свои пирожки в одно лицо.

Тут даже обсуждать нечего, минимум, что надо предложить ей — баш на баш: она выкидывает кота, а он ребёнка.

Или я не права, и ради новой семьи можно пойти на уступки?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новая жена требует выкинуть кота