Он сражался за жизнь до последнего

котик

Он сражался за жизнь до последнего! А потом подружился с малышом, у которого на щёчке родинка…

Маленький Эммит был найден на улице со своими братиками и сестричками. Котятам было всего 2 недели от роду, но состояние здоровья каждого из них просто поражало.

Добрый человек, проходивший мимо парка, увидел их в кустах и тут же позвонил в местный приют. Спасатели животных прибыли на место, чтобы спасти бедняг.

980x

К сожалению, ночью котята скончались. Все, кроме Эммита! Он был невероятно слабый, с немного деформированной мордочкой. Малыш постоянно покачивался при ходьбе из стороны в сторону из-за головокружений.

Похоже, что ему здорово досталось от уличной жизни. Но он не сдавался! Эммит так хотел жить, что стойко переносил каждую процедуру, проводимую врачами приюта.

Он понимал, что ему хотят помочь, и лишь тихонько сопел, пока ему делали укол. Спустя некоторое время Эммит смог поправиться. Правда, он все еще шатался при ходьбе…

Ветеринары утверждают, что это останется с ним на всю оставшуюся жизнь. А вообще он добрый и веселый котик!

Когда кроха немного окреп, его познакомили с еще одним котенком, у которого была врожденная деформация грудной клетки. Зато его мордочка с задорной “родинкой” была просто очаровательна!

980x (4)

И ребята смогли подружиться! Так что они постоянно поддерживали друг друга, пока Эммита не усыновили. Он провел свой первый Хеллоуин в новом доме, и у него даже был личный костюм!

980x (5)

Его походка всегда будет особенной. Но малыш все равно счастлив в теплых добрых руках!

980x (2)

А все потому что когда-то один человек не прошел мимо…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он сражался за жизнь до последнего