Она раньше была боязливой собакой

собака

Наша героиня – крошечная чихуахуа Эхо. Однажды она оказалась на улице и беспомощно озиралась по сторонам, вздрагивая от каждого шороха. Эхо нашел какой-то мужчина и захотел помочь крошке. Но испуганное животное находилось в таком стрессе, что изо всех вцепилось в куртку спасителя. Мужчина отвез Эхо в приют, и уже там ему пришлось снять куртку, чтобы отцепить от нее собачку.

Волонтеры еще никогда не видели столь трусливой собаки. Вероятно животному жилось несладко, раз оно так всего боялось.

собака2

Когда кто-то приближался к Эхо, чтобы погладить ее, малышка начинала рычать и кусаться.

собака3

ПОМОЩЬ Собачке явно требовалась помощь. Тогда сотрудники приюта отдали малышку женщине-волонтеру по имени Триш Алев. Она уже помогла нескольким собакам из приюта вновь довериться человеку и теперь решила взяться за Эхо.

собака4

Чихуахуа начала жить вместе с Триш и тремя ее собаками: Тако, Харли и Бастером. Вначале малышка даже не приближалась к другим животным, но потом любопытство взяло верх! Эхо познакомилась с собаками и иногда приходила спать на кровать к Триш. Но как только женщина протягивала руку, чтобы погладить Эхо, она тут же убегала.

собака5

Благодаря стараниям Триш Эхо стала более дружелюбной собакой. Она подружилась с псом Бастером и часто приходит к нему пообниматься.

Эхо привыкла к новому дому и скоро совсем распрощается со своими страхами! После этого малышке подыщут нового хозяина, который будет о ней заботиться.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она раньше была боязливой собакой