Парень нашел на улице коробку полную котят

котята

На коробку, полную милоты, 21-летний менеджер из Екатеринбурга Андрей Горшунов наткнулся, когда шел с работы домой. Молодой человек услышал тихий писк в кустах за остановкой возле Северного автовокзала. Андрей решил заглянуть в траву. Раздвинув листья, Горшунов обомлел. Прямо под кустом лежала коробка, полная маленьких пушистых комочков.

Сначала я увидел только двух котят, — улыбается Андрей. — Одного я сразу же взял на руки, а второй испугался проезжавших мимо машин и забился глубже в куст. Тогда я обошел листву и там увидел эту самую коробку, битком набитую котятами. В тот же момент туда подъехала машина. Водитель решил в закоулке спрятаться от ДПС. Не знаю, почему он не хотел им показываться. Но, увидев коробку с котятами, он был удивлен не меньше меня. Мы с ним переглянулись и он предложил подвезти меня вместе с питомцами до дома.

комната

Андрей забрал домой в коробке 18 котят. Один из пушистиков был сильно пуглив, поэтому спаситель так и не смог его отловить. Правда, вскоре парень вернулся за беглецом и тогда увидел, что на улице остался не только он, но и еще двое его собратьев.

В итоге у меня дома оказался 21 котенок, — разводит руками Горшунов. — Я их начал кормить и поить. Тогда я и заметил, что трое питомцев как-то вяло себя ведут. Поэтому я решил свозить их на анализы. В клинике провели экспресс-тест, который показал, что у котенка инфекция — панлекопения. Проще говоря, кошачья чумка, которая может привести к гибели. При этом ветеринар объяснил, что если котята контактировали, то заражены они ей все.

диван

По словам Андрея, котятам требуется срочное лечение. Иначе они проживут не больше недели. Поэтому парень организовал сбор денег в социальных сетях. И друзья тут же откликнулись на беду. Шестерых котят знакомые молодого человека забрали себе. На лечение других Андрей собрал 45 тысяч рублей, 15 из которых уже потратил.

Оставшихся котят я сейчас везу на лечение в клинику. В стационар, — продолжает Андрей. — Ведь котятам нужен професиональный уход. Но для лечения мне еще нужно собрать минимум 30 тысяч рублей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Парень нашел на улице коробку полную котят