Помогите донести собаку

собака

Девушка Гаянэ работает таксистом в Ростове.

В один из апрельских дней она ехала по загородной трассе, как вдруг заметила крупную собаку. Она лежала на асфальте и скулила от боли — по мордочке текла кровь из выбитого глаза и встать она тоже не могла…

Тогда Гаянэ стала голосовать, пытаясь остановить проезжающие машины. Девушка просила водителей помочь ей аккуратно занести собаку в её машину, положив на импровизированные тканевые «носилки» — чтобы ещё больше не травмировать животное.

Остановилось 5 машин, но все водители, узнав настоящую причину голосования девушки, пожимали плечами и уезжали. Они считали, что не стоит спасать «доходягу» и что он уже «не жилец»…

К счастью, Гаяне удалось связаться со своим знакомым, который находился неподалёку. Вместе они погрузили пса в машину, и Гаяне отвезла страдальца в шахтинский приют для животных «Святобор».

лечение

Там его осмотрели и вынесли вердикт — избит, выброшен из машины на полном ходу, имеет сотрясение мозга, ушибы, кровоизлияния.

Началось долгое и сложное лечение, которое, к счастью, принесло замечательные плоды!

плоды

Сейчас питомец здоров и радостен, очень хочет найти новый дом и принести кому-то в дар свою преданность. Назвали парня Нельсоном!

По-моему, это очень хороший пёс, несмотря на отсутствие глазика.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Помогите донести собаку