Поразительные перемены! История из жизни собаки

пес1

Довольно часто в сети стали появляться истории о животных, доверием которых злоупотребляют их хозяева. Трудно представить, что кто-то из людей способен на такую жестокость, но такое происходит снова и снова, доказывая что некоторые люди чрезвычайно жестоки. К счастью для этого щенка, он был спасен и вернулся к хорошей жизни.

Ландис – это питбуль полукровка, который был спасен в возрасте двух лет. Большинство собак в его возрасте уже полностью выросли и окрепли, но Ландиса была другая история.

Бедного щенка держали в клетке, которая была слишком маленькой для него, и это, конечно, сказалось разрушительными последствиями для его здоровья.

пес

Собака не могла выпрямиться, даже когда его освободили от его крошечной тюрьмы. Ландис сгорбился, и было очевидно, что ему было очень больно. Щенка нашли у одного из хозяев в штате Джорджия, и члены местного приюта быстро связались со службой спасения домашних животных в Нью-Йорке.

Всего лишь одного взгляда хватило представителям службы спасения, чтобы забрать его. Они хотели сделать все, что в их силах, чтобы вернуть Ландиса к здоровой и полноценной жизни.

пес2

Всего одного взгляда на щенка хватило нам, чтобы понять, что он был вынужден расти и жить в маленькой клетке. И самое страшное, что мы оказались правы! Откуда эти люди-монстры приходят в нашу жизнь? ,

— пишет член организации спасения на Facebook.

пес3

Хорошей новостью оказалось то, что ущерб, нанесенный здоровью бедного Ландиса, не был постоянным. Собаку вызвался лечить ортопед, который решил избегать операционных методов из-за боли, которую он принес бы щенку.

пес4

Со временем и постоянными тренировками состояние собаки улучшилось. Когда Ландис окреп, он стал готов обрести новую семью. И, к счастью, приютить его было немало желающих.

В конечном итоге он переехал в семью Кейп-Код, в штате Массачусетс.

пес5

Этот новый дом для Ландиса не мог быть более совершенным, ведь он находился всего в нескольких минутах от пляжа, где пес мог тренироваться в своих силах со своими собачьими братьями и сестрами.

Кроме того, новые хозяева жили достаточно близко, чтобы водить щенка на установку для гидротерапии, поэтому Ландису никогда не приходилось пропускать встречу со своим врачом.

пес6

Теперь Ландис крепнет с каждым днем, и он очень рад стать частью своей новой семьи.

Путешествие этой собаки является доказательством того, что независимо от того, как начинается твоя история, у нее всегда может быть счастливый конец.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поразительные перемены! История из жизни собаки