Преданная собака осталась охранять сгоревший дом

песик

В городе Тутаев случился пожар, в результате которого практически полностью сгорел один из домов. К счастью, хозяева не пострадали и уехали жить к родственникам. Но возле разрушенного дома остались питомцы этих людей – три собаки.

Одна из них умерла почти сразу. Дело в том, что животное получило очень сильные ожоги и осталось без ветеринарной помощи. Другая собака вскоре попала под автомобиль и тоже погибла.

Таким образом, в живых осталась только одна питомица, которая продолжала охранять сгоревший дом.

1

Недавно у этой собаки появилось 9 щенков, и теперь они вместе живут под открытым небом. Когда местные зоозащитники узнали об этой истории, они начали ежедневно наведываться к животным, чтобы покормить их.

1

Волонтёры отчаянно пытались найти хозяев для малышей, ведь выжить новорождённым щенкам на улице непросто. 5 из них уже удалось пристроить в хорошие руки. Один щенок, к сожалению, оказался слишком слабым и умер.

Сейчас возле сгоревшего дома остаются трое малышей и их мама. Люди, которые жили в этом доме, какое-то время ютились у родственников, но уже переехали в новое собственное жильё. Тем не менее, они так и не вернулись за своими питомцами…

1

Поведение этой собаки просто поражает, ведь она, не смотря ни на что, осталась возле брошенного дома и продолжает его охранять.

Надеемся, что зоозащитникам удастся найти для бедняжки и её щенков нового хозяина!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Преданная собака осталась охранять сгоревший дом