Сбитый щенок находился на грани жизни и смерти

щенок

Щенок Морган и его друг были обычными бездомными собачками, которых сотни в каждом городе.

Конечно, им приходилось несладко, но прохожие их регулярно подкармливали, а некоторые даже останавливались на минуту, чтобы приласкать малышей.

Но в середине ноября щенки неосмотрительно выбежали на дорогу и одновременно попали под машину. К сожалению, один из них сразу же погиб, а вот Морган остался жив.

Хотя на первый взгляд полученные травмы были несовместимы с жизнью…

1

Неравнодушные люди связались с волонтёрами и отвезли щенка в клинику. У Моргана диагностировали черепно-мозговую травму и серьёзные ушибы почти всех внутренних органов.

Также, животному предстояло ампутировать лапу, которую спасти уже было невозможно.

1

Первые несколько часов щенок находился на грани. Температура его тела резко падала. В какой-то момент даже блохи начали покидать умирающее животное…

Но врачам всё-таки удалось сохранить жизнь в маленьком искалеченном теле. Состояние Моргана стабилизировалось, и его поместили в кислородный бокс.

1

Через несколько дней врачи решились провести операцию по ампутации лапы. Она прошла успешно и Морган отправился на восстановление. Уже через несколько дней щенок начал удивлять волонтёров!

Морган оказался очень активным и подвижным. Он очень быстро научился прыгать на трёх лапах. Именно из-за этого у собачки разошлись швы. Врачам пришлось заново зашить послеоперационную рану.

Теперь волонтёры уверены, что с Морганом будет всё в порядке. Надеемся, что после полного восстановления он надолго не задержится в приюте и обретёт дом!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сбитый щенок находился на грани жизни и смерти