Счастливая история потерявшейся кошки

кошка

Еню (Масяню) накануне привезли в приют волонтеры. Ее, явно домашнюю, нашли на улице неравнодушные люди. Неприученная к суровой уличной жизни, кошка в панике металась за проходящими мимо. Волонтеры расклеили в районе обнаружения кошки объявления о находке.

На следующий день в приюте зазвонил телефон.

— Такая-то кошка у Вас?

– Да!

– Выезжаю!

И вот на пороге приюта появился пожилой человек, еле сдерживающий слезы. Мужчина очень волновался и торопился скорее увидеть свою любимицу.

Наконец справившись с сильными эмоциями, он рассказал историю появления у него этой кошки. Оказывается, ее когда-то привезли из другого города совершенно посторонние люди. Привезли, а через какое-то время бросили.

Кошка прибилась к парикмахерской, где он ее и увидел. Забрал домой, отнес на осмотр к врачу, стерилизовал, ухаживал за ней. Любил, холил и лелеял как любимого ребенка.

А потом кошка пропала, возможно, юркнула за дверь, когда пришел почтальон с пенсией. Надо сказать, что на долю этого мужчины выпало много тяжелых жизненных испытаний, для него эта кошка — его жизнь, душа, его свет в окошке.

Сутки не спал, искал кошку и очень тосковал по ней. Увидел объявление, позвонил, приехал – и они снова вместе. Видели бы вы кошачью радость от встречи с хозяином!

Такая вот счастливая история.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Счастливая история потерявшейся кошки