Собака ждала своего хозяина

собака

Около трёх месяцев назад в Черкассах на одной из остановок общественного транспорта обосновалась собака. Животное ни на минуту не отходило от этого места.

Вскоре выяснилось, что питомица ждёт своего хозяина, ведь именно на остановке они последней раз виделись. К сожалению, мужчина умер, но собака по-прежнему ждала…

Прохожие подкармливали животное. Какие-то неравнодушные люди даже смастерили возле остановки небольшую будку для собаки. Также в этом месте появилась записка, в которой объяснялось, что произошло.

записка

Собака вела себя очень спокойно и контактировала с людьми, но никто не решался приютить её. Практически всё это время судьбой животного занимались местные волонтёры. Они отчаянно пытались найти для него нового хозяина.

И спустя 3 месяца это удалось сделать! Эту грустную историю услышала женщина из Полтавской области и решила забрать беднягу к себе домой. Она связалась с волонтёрами и попросила посодействовать.

собака1

Черкасские зоозащитники были очень рады, что у животного наконец-то появится дом, поэтому согласились отвезти его к этой неравнодушной женщине. Сейчас собака уже обживается в новом доме.

собака2

Питомицу назвали Мартой. Волонтёры рассказали, что она сразу же нашла общий язык с новой хозяйкой.

«Теперь собака хозяйничает на огромном дворе и выглядит очень счастливой. Женщина создала прекрасные условия для содержания животного», – поделились зоозащитники.

Чтобы обрести дом Марте пришлось через многое пройти, но теперь она вновь счастлива!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Собака ждала своего хозяина