Собаку выбросили хозяева из-за его инвалидности

песик

В начале декабря зоозащитникам из города Каменское сообщили о собаке породы такса, которая внезапно появилась в одном из дворов. Животное не могло передвигаться, поэтому местные жители подумывали о том, чтобы усыпить беднягу…

Узнав об этом, волонтёры сразу же отправились спасать собаку!

Таксик, хоть и не мог нормально ходить, оказался очень упёртым. Волонтёрам пришлось приложить немало усилий, чтобы перенести маленькую собаку в автомобиль.

На осмотре у врача выяснилось, что чувствительность в задних лапах присутствует, но они неподвижны.

1

Собака получила травму достаточно давно, поэтому оперировать поздно. Ветеринары уверяют, что животное оказалось на улице недавно. Судя по всему, хозяева решили избавиться от своего больного питомца.

1

Врачи констатировали, что шансов поставить животное на лапы практически нет. Тем не менее, волонтёры решили попытаться. Собаку назвали Чаком и оперативно нашли для него куратора.

Животному выписали уколы и массажи. Помогать куратору вызвалась пожилая женщина, которая прониклась сопереживанием к бедному животному.

1

Несмотря ни на что, Чак не ощущает себя инвалидом. Он очень активный и дружелюбный пёс, который каждую секунду требует к себе внимания.

К сожалению, медикаментозное лечение и массажи не дают положительных результатов. Скорее всего, Чак действительно больше не сможет ходить.

1

Волонтёры решили изготовить для своего подопечного специальную коляску, благодаря которой он сможет бегать.

Тем не менее, Чак остался добродушным и радостным псом! Надеемся, что у него появится дом и заботливый хозяин!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Собаку выбросили хозяева из-за его инвалидности