У женщины появилась очень необычная питомица – ворона

ворона

Три года назад у жительницы Санкт-Петербурга появилась очень необычная питомица – ворона. Раньше женщина работала в фирме, которая занимается промышленным альпинизмом. Именно благодаря этой профессии Евгения и обзавелась домашней птицей.

Три года назад женщина получила вызов с просьбой спасти птенца, который выпал из гнезда. Оказалось, что у маленького воронёнка были вывихнуты лапки. Птенца забрали люди, которые и попросили помочь.

Но вскоре они поняли, что не справляются с маленькой вороной и предложили Евгении забрать её к себе. Женщина согласилась, ведь иначе птичка бы погибла.

Евгения изучила массу литературы и поняла, что птица, которую выкормили люди, не сможет выжить на свободе. Тогда она приняла решение оставить ворону у себя навсегда. Женщина рассказывает, что пернатая оказалась на удивление умной. Питомицу назвали Карой.

1

Всё было хорошо, но в феврале ворона улетела. Хозяйка очень переживала по этому поводу, но вскоре питомицу нашли и вернули Евгении за денежное вознаграждение.

А недавно история повторилась. Ворона снова улетела, но на этот раз уже не по своей воле. Окна автомобиля, где хозяйка оставила птицу, разбили и разбросали все вещи.

Вначале Евгения думала, что птицу похитили с целью получить выкуп. Но вскоре местные жители начали сообщать, что видели ворону, которая странно себя ведёт. Неравнодушный мужчина заметил возле мусорных баков птицу, которая совершенно не боялась людей и даже позволяла взять себя на руки.

1

Петербуржец поймал птицу и вернул её счастливой хозяйке. Евгения рассказала, что ворона не пострадала и чувствует себя хорошо. Надеемся, что Кара больше не будет попадать в такие неприятные ситуации!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У женщины появилась очень необычная питомица – ворона