Январский подарок прокрался в квартиру

кот

Это случилось снежным январским утром…

Дарья Вологжанина сладко спала, но ее разбудили подозрительные звуки. Сначала девушка подумала, что это просто спросонья померещилось, но звуки повторились!

Даша встала с кровати и пошла на поиски. Оказалось, что на кухне сидел маленький котенок и преспокойно уплетал какие-то вкусности. Вот только кота у девушки не было!

Удивлению Даши не было границ! Она начала приставать с расспросами к маме, которая подозрительно тихо готовила завтрак и делала вид, что не замечает пушистого самозванца.

«Мама услышала, что кто-то мяукает в подъезде. Она подумала, что это наш соседский кот Рыжик и решила проверить, но не успела она открыть дверь, как к нам забегает маленький беленький котёнок.

сим

Сначала мама хотела его выгнать, но потом увидела насколько он был маленьким, беззащитным и… решила оставить! А потом уже и я проснулась«, — рассказывает Дарья.

В этой истории есть еще одно интересное обстоятельство. Котейка прокрался в квартиру за день до дня рождения Даши. Девушка по сей день уверена, что это неспроста!

Вот так МУРлыка и осталась жить у Даши с мамой. Теперь ее зовут Сима.

Интересно, этот «январский подарок» всего лишь случайность или это Судьба?

А что по этому поводу думаете вы?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Январский подарок прокрался в квартиру