Баклажаны по-итальянски

баклажаны

Ингредиенты:

2 крупных баклажана,

2 помидора,

3 дольки чеснок,

пармезан,

растительное масло,

соль,

перец.

Приготовление:

Баклажаны вымыть и разрезать пополам.

Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.

Запекать при 200 С в течение 15 минут. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.

Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.

Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Познавательно-развлекательный
Баклажаны по-итальянски
котята
Добродушная история про выбор