«Бризоль по-домашнему»

бризоль

Бризоль по-домашнему — говорить по простому, это взбитые яйца в перемешку с фаршем и завернутыми овощами вовнутрь. Что может быть проще?

Блюдо получается очень нежным, подарит запас сил на целый день. Рекомендуется подавать на завтрак или обед.

Ингредиенты:

  • Фарш (На любителя)- 700 грамм.
  • Яйца (Домашние) — 8 штук.
  • Майонез — 1 столовая ложка.
  • Масло оливковое — 2-3 столовые ложки.
  • Листья салата — 1/3 пучка.
  • Помидор — 2 штуки.
  • Перец болгарский — 2 штуки.
  • Петрушка — 1/3 пучка.
  • Перец — (По вкусу)
  • Сметана — 1 столовая ложка.
  • Соль — (По вкусу)

Приготовление:

1. Фарш перекладываем в блендер, добавляем по одной чайной ложки соли и перца, одной яйцо, замешиваем до однородной массы при помощи блендера 3-4 минуты.

2. Яйца вбиваем в емкость, добавляем по две чайных ложки соли и перца, взбиваем венчиком, либо вилкой, до однородной массы.

3. Раскаляем сковороду, вливаем масло оливковое и помещаем фарш, при этом распластывая его по краям сковороды ложкой столовой, обжариваем три минуту и вливаем взбитые яйца. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим еще три минуты. По окончанию поместить из сковороды на плоское блюдо, или иной плоский предмет. Смазать одной ложкой майонез и так же одной ложкой сметаны.

4. В момент пока «Бризоль по-домашнему» находиться под крышкой три минуты, моем и по возможной нарезаем овощи. Помидоры дольками, перец болгарский лоскутами — так проще, листья салата произвольно, петрушку как можно меньше. Поместить выше указанные ингредиенты на массу из сметаны и майонеза, далее завернуть плотно. Готово!!! — Вариаций приготовления данного блюда множество, можно не большими пластами как на фото, можно в виде торта. Вот по этому в названии данного стоит именно — Способ приготовления.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Бризоль по-домашнему»