Гречневый суп «Из хутора»

суп

Суп

Один раз в сутки, суп должен быть в желудке

— с таким девизом выросло ни одно поколение. В особенности суп с гречневой крупой занял отдельную нишу за счет пользы, наличие таких витаминов как:

  • Витамины группы A
  • Витамины группы B1
  • Витамины группы B2
  • Витамины группы B6
  • Витамины группы B9
  • Витамины группы E
  • Витамины группы PP

Очаровательный рецепт удивительного супа!

Ингредиенты:

  • Свинина (На кости) — 500 грамм.
  • Картофель — 6 штук.
  • Крупа гречневая — 4 столовые ложки.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Лист лавровый — 2 листа.
  • Морковь — 1 штука.
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки.
  • Перец душистый — 3 горошины.
  • Соль — (По вкусу)

Приготовление:

1. Свинину промыть под проточной водой комнатной температуры, поместить в емкость и залить строго холодной водой. Варить на медленном огне 90 минут, периодически снимая накипь — таким образом свинина станет более мягкой и нежной. По итогу вынуть.

2. В момент пока свинина подходит к финалу, крупу тщательно перебрать, обжарить 7-8 минут на раскаленной сковороде без добавления какого либо масла, при этом каждые 40-50 секунд помешивая.

Очистить картофель, промыть под проточной водой комнатной температуры, нарезать не большими кубиками. Далее выше указанные ингредиенты из пункта 2 поместить в бульон с которого было вытащено мясо. Варить на медленном огне 17-18 минут.

3. Лук очистить, нашинковать мелко полу кольцами. Морковь очистить, нарезать на терке средней фракции.

Далее обжариваем на заранее раскаленном оливковом масле, до золотистого цвета, лук и морковь. После помещаем в бульон, так же добавляем перец душистый, лист лавровый и по вкусу соль, варим на медленном огне 6-8 минут.

Готово!!! Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гречневый суп «Из хутора»