Клубочки «ниток» из фарша

фарш

Необычная закуска или даже основное блюдо готовится очень просто. А вот выглядит вполне оригинально. Клубочки из мяса можно делать любого размера, побольше или поменьше, регулируя при этом время запекания.

Фарш для блюда подойдет любой, как куриный, так и свино-говяжий. Единственное, что первый готовится немного быстрее, чем указанно в рецепте.

Подготовьте такие ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 200-250 г;
  • фарш — 300 г;
  • лук — 1 шт;
  • желток — 1 шт;
  • приправы, соль — на ваш вкус.

клубок

  1. Смешайте фарш со специями и измельченным луком, сформируйте шарики.
  2. Тесто разморозьте и нарежьте тонкими полосками.
  3. Обмотайте тестом каждый клубочек, запекайте 40 минут при 180 градусах.

Всего вам вкусного! Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Клубочки «ниток» из фарша