Мясо из-духовки

мясо

Сочная свинина, тающая во рту с легким привкусом дыма и легкой кислинки, а любимый сорт сыра подарить еще больший восторг!Подписываемся! Ставим палец вверх! Делимся статьей!!!

Ингредиенты:

  • Свинина (Лопатка) — 900 грамм.
  • Сметана (20%) — 4 столовые ложки.
  • Соль — (По вкусу).
  • Сыр (Твердый) — 170 грамм.
  • Сумах — 2 чайных ложки.
  • Помидор — 3 штуки.
  • Паприка («С дымком») — 2 чайные ложки.
  • Перец — (Черный молотый) — 3 чайные ложки.
  • Масло (Оливы) — 3 столовые ложки.
  • Укроп — 1/2 пучка.

Приготовление:

1. Свинина должна быть пластами по 4-5 см, как пример при покупке можно попросить порезать на такие пласты. Каждый пласт лопатки тщательным образом промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажными полотенцами. Выложить на предварительно смазанный оливковым маслом противень.

2. В емкость поместить сметану, паприку, перец черный молотый,соль и сумах. Замешать до однородной массы, которую следует вымазать о лопатки.

3. Помидоры вымыть, нарезать кольцами, пропорционально выложить поверх сметанной массы. Поместить в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.

4. Сыр натереть на терке средней фракции, вынуть противень, посыпать по верх сыром и поместить обратно еще на 20-25 минут. Вынимаем и даем отдохнуть 5-10 минут.

5. При подаче посыпать заранее мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!!!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясо из-духовки