«Окрошка армянская на кефире»

окрошка

Невероятно вкусная, безумно нежная.

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 мл.
  • Вода — 150 мл.
  • Укроп — 1/2 пучка.
  • Огурец — 3 штуки.
  • Зира — 1/3 пучка.
  • Базилик — 1/4 пучка.
  • Лук — (Порей) 3 ветви.
  • Соль — (По вкусу).
  • Перец — (По вкусу).

Приготовление:

1. Подготовим ингредиенты, помоем тщательно все овощи под проточной водой комнатной температуры.

2. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелко кубиками. Шинкуем мелко укроп, зиру, базилик и лук.

3. Вливаем кефир и воду в емкость с овощами, перемешиваем, добавляем соль по вкусу и перец. Важно предварительно остудить воду, для этого поместите ее на 30 минут в морозилку.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Окрошка армянская на кефире»