Овощное рагу из кабачков, помидор и фасоли

рагу

В нем сплошные витамины, ни грамма животного жира, а потому эта еда идеальна для всех тех, кто сидит на диете и тщательно следит за рационом питания. Блюдо заимствовано из общей кухни.

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты на 4 порции

  • Морковь 2 шт.
  • Кабачки 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Чеснок 4 зубч.
  • Фасоль стручковая 200 гр
  • Соль по вкусу

Рецепт:

Морковку натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами.

Кладем в сковороду с растительным маслом сначала лук, после добавляем к нему морковь и обжариваем.

Кладем сюда же стручки свежей фасоли. Если они у вас слишком крупные, лучше нарезать их на более мелкие кусочки.

Опять обжариваем.

Стругаем на небольшие ломтики кабачки, добавляем их в поджарку. Огонь при этом нужно убавить, смесь хорошо перемешать и постоянно следить за нею.

Как только кабачки изменят цвет, кладем нарезанные кубиками свежие помидоры и рубленую зелень петрушки.

Доводим ароматную смесь до полной готовности. Это произойдет минут через пять после добавления помидоров, и наше рагу из кабачков полностью готово к употреблению.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Овощное рагу из кабачков, помидор и фасоли