Постное печенье на рассоле

печенье

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты: на 16 порций

  • Рассол 16 стол.л.
  • Растительное масло 16 стол.л.
  • Сахар 16 стол.л.
  • Мука 400 гр
  • Разрыхлитель 2 чайн.л.

Рецепт:

Начинаем мы приготовление блюда с того, что смешиваем масло с рассолом.

Затем в эту смесь добавляем сахар=песок, хорошо перемешиваем.

Далее всыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста, замешиваем эластичное тесто.

После этого с помощью фигурных формочек вырезаем фигуры.

Теперь промазываем противень маслом, укладываем на него печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

По прошествии этого времени печенье постное на рассоле вынимаем, складываем на блюдо и подаём к чаю.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Постное печенье на рассоле