Уж не знаю, едят ли в действительности министры такие котлеты, но нам они очень понравились. Котлеты получились нежные, сочные и вкусные. Овощи добавила от себя для вкуса и цветовой гаммы!
Ингредиеты
куриное филе 2 шт.
яйца куриные 1 шт.
майонез домашний 1 ст. л.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
перец болгарский красный 1 шт.
лук зеленый 2 шт.
подсолнечное масло 3 ст. л.
Приготовление
Куриные грудки помыть, обсушить.
Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же.
Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие.
В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец.
Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов.
Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!