Рулет из лаваша с консервами

лаваш

Рецепт вкуснейшего рулета из рыбной консервы, который первым разберут с праздничного стола. Он получается таким ароматным, аппетитным и имеет очень яркий вкус.

Начинка для рулета напоминает салат «Мимоза», но только в сочетании с лавашем получается очень сытно и оригинально.

Понадобятся такие ингредиенты

  • тонкий армянский лаваш — 300-350 г (3 листа);
  • рыбные консервы в масле или собственном соку — 1 баночка;
  • вареные яйца — 3 шт;
  • тертый твердый сыр — 200 г;
  • майонез — 200 г;
  • зелень.

Приготовление

1. Консервы разомните вилкой, слив с них масло. Яйцо и сыр натрите на средней терке.

2. Зелень мелко порубите и смешайте с майонезом. Если вы любите чеснок, можно к майонезу его добавить (1-2 зубчика).

3. Каждый лаваш намажьте майонезом с зеленью.

4. На первый уложите консервы, сверху второй лаваш — на него яйца. Затем снова лаваш и сверху тертый сыр.

5. Сверните сложенные друг на друга слои в один большой рулет. Можно уже есть, но лучше, конечно, дать ему постоять, пропитаться в холодильнике несколько часов.

Всего вам вкусного!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулет из лаваша с консервами