Рулет из селедки

сельдь

Закуска делается очень просто и быстро, а вот выглядит оригинально и аппетитно. Такое блюдо долго не задерживается ни на одном столе.

Для приготовления рулета можно приобрести готовое, цельное филе или целую рыбку, с которой снять филе без косточек придется самостоятельно.

Для этого его необходимо будет срезать с хребта, снять кожу и плавники, удалить мелкие косточки.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • филе селедки — 2 шт (или 1 рыба);
  • плавленый сырок — 100 г;
  • сладкий болгарский перец — 1 шт;
  • зеленый лук — пучок.

Филе выложите на пищевую пленку рядом друг к другу, чтобы получилось одно сплошное, слегка отбейте.

Сыр натрите на терке, перец нарежьте кубиками, зелень порубите ножом.

Смешайте ингредиенты для начинки и равномерно намажьте ее селедку.

Сверните рулет и отправьте в морозилку на час.

Затем храните в холодильнике.

Закуска из селедки готова, всего вам вкусного!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулет из селедки