Салат «Обжорушка»

салат

Самое приятное, что готовить его легко и быстро.

Вкус у закуски нетривиальный, он способен затмить уже давно приевшиеся на праздничном столе салаты и стать настоящим «гвоздем» программы на застолье.

Мясо для салата подходит любое.

В традиционном варианте предусмотрена вареная говядина, но вполне можно использовать свинину, индейку или курицу. Главное, чтобы вам нравилось.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • вареное мясо — 400 г;
  • лук — 1 шт;
  • морковь — 2 шт;
  • маринованные огурцы — 2-3 шт;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Нарезать все соломкой (морковь можно крупно натереть.

Лук и морковь обжарить на сковороде до готовности.

Смешать с остальными ингредиентами и заправить.

Салат готов, всего вам вкусного!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Обжорушка»