Суп рассольник с перловкой, солеными огурцами и курицей

суп

Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон из куриных сердечек.

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 3 порции

  • Курица 650 гр
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 150 гр
  • Соленые огурцы 200 гр
  • Перловка 100 гр
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт:

Эта процедура достаточно быстрая, поэтому одновременно закладываем головку репчатого лука и морковь.

Когда овощи сварятся, вынимаем их (они нам не потребуются) и делаем минимальный огонь.

В отдельной кастрюле варим перловку.

Вторую головку репчатого лука нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

В готовый бульон закладываем сваренную перловку и обжаренный лук.

Соленые огурцы нарезаем ломтиками и отправляем в суп.

Варим супчик еще 10 минут.

В конце варки вливаем в суп огуречный рассол, доводим до кипения, солим по вкусу и выключаем огонь.

Рассольник с перловкой готов, подаем его со сметаной. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп рассольник с перловкой, солеными огурцами и курицей