Суп «Римский»

суп

Этот суп с легкостью порадует Вас и Ваших близких.

Ингредиенты:

  • Курица — (Филе) 600 грамм.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Капуста — (Цветная) 300 грамм.
  • Картофель — 3 штуки.
  • Морковь — 2 штуки.
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки.
  • Перец — (Черный молотый по вкусу)
  • Перец — (Душистый) 4 горошины.
  • Лист лавровый — 3 листа.
  • Соль — (По вкусу).
  • Чеснок — 3 зубца.
  • Шафран — 1 чайная ложка.
  • Розмарин — (Ветвь при подачи порции)
  • Вода — 3 литра.

Приготовление:

1. Филе промыть тщательным образом под проточной водой комнатной температуры. Далее поместить в емкость, залить водой комнатной температуры и поставить на плиту. На среднем огне довести до кипения, подсолить. Филе варить до готовности, по итогу вынуть и разрезать на не большие части.

2. Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, помыть, нарезать на 1/4 части. Лук очистить, нашинковать тоноко полу кольцами. Морковь очистить, помыть, нарезать колечками. Чеснок очистить, продавить. Капусту разделать.

3. В момент когда Вы вынули курицу помещаем картофель.

4. Разогреть сковороду, разлить масло, высыпать аккуратно лук, обжарить до мягкого состояния, поле добавить морковь, тушить на медленном огне 3 минуты, после поместить в бульон. Варить 6-8 минут поле чего добавить капусту к картофелю.

Картофель становиться индикатором, когда он начинает подходить, но еще упругий, добавить филе, перец душистый, перец черный, лист лавровый, шафран и по вкусу соль. Довести до готовности опять же по картофелю, выключить огонь. При подаче подается с ветвью розмарина.

Готово! Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп «Римский»