Вкусная и нежная «намазка»

намазка

Надоело есть обычный редис? Приготовьте из него вкусную, нежную «намазку», которая подойдет абсолютно к любому блюду.

Ее можно подавать к мясу вместо соуса, есть в качестве салата, использовать в закусках или просто намазывать на хлеб.

Готовится легко, времени отнимает немного, состоит из самых обычных ингредиентов. Сохраняйте рецепт!

Понадобятся такие продукты:

  • свежий редис — 200 г;
  • сыр — 100 г (желательно мягковатый или же заменить плавленым сырком);
  • вареные яйца- 3-4 шт;
  • зелень;
  • майонез;
  • чеснок — 1-2 зубчика.

Все продукты натрите на мелкой терке, чтобы консистенция «намазки» получилась нежной и относительно однородной.

Зелень мелко порубите. Лучше всего подходит укроп.

Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом. Свежая, весенняя «намазка» для всего готова!

Приятного аппетита! Всего вам вкусного!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусная и нежная «намазка»