Вкусные нежные палочки из творожного теста

палочки

Удержаться и оставить часть вкусняшек «на потом» — задача не из легких.

Для приготовления понадобится:

  • 350 гр творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л.  сметаны;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1/3ч.л. соли;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 200-250 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

В творог добавляем яйцо, соль, сахар и сметану.

Все хорошо перемешиваем, стараясь полностью разбить творожные комочки.

Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.

Количество муки зависит о консистенции творога.

Делим тесто на части, раскатываем его жгутиками и разрезаем  на брусочки.

Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

скрин

Особо хороши творожные палочки к завтраку. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.

Подробнее о тонкостях приготовления в видео.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусные нежные палочки из творожного теста