Бывшая хозяйка решила, что собака требует слишком много заботы

собака

Песик по кличке Наши (Nashi) был куплен щенком в японском зоомагазине, но спустя три дня хозяйка  решила сдать его в приют. Для Японии это практически означает усыпление, собак из приютов там берут редко и держат их там лишь строго ограниченные дни.

Но Наши повезло, женщина рассказала о щенке своему стилисту Хироко и Хироко захотела спасти собаку, которая сразу же понравилась ей. Наши небольшого размера песик неопределенной породы со светлой мягкой шерстью и ласковым покладистым характером.

Когда Хироко привезла щенка к себе домой, ее муж Роберт Гамильтон тоже первоначально был против собаки. Он сказал, что собака не может жить у них и что ему надо найти новый дом. Он даже предупредил жену не привязываться к щенку, но все было напрасно. И Хироко и ее муж быстро поняли, что Наши именно их пес.

Наши уже целых 9 лет живет вместе с ними. Роберт так сильно полюбил Наши, что таскает его везде с собой в сумке. Берет пса даже на стадион.

Недавно с Наши случился небольшой, но трогательный инцидент. Роберт арендовал помещение для своей студии по дизайну кимоно и в контракте было указано, что тут нельзя держать никаких домашних животных. Но так как Роберт постоянно брал с собой Наши на работу, однажды пес начал лаять в студии и его услышали другие люди.

На следующий день к нему подошла пожилая домовладелица и попросила показать ей собаку. Роберт сразу же заволновался, раскрытие Наши  могло стать поводом, чтобы перестать водить собаку к себе на работу, а то и вовсе повод для домовладелицы расторгнуть с ним контракт.

Но все пошло по другому.

«Когда она спросила про мою собаку, я подумал, что я в беде, но оказалось, что она на самом деле любит собак. Она когда то давно держала у себя собаку, но так как она уже пожилая, она не стала заводить новое животное, так как случись с ней что, о собаке некому было бы заботиться. На следующий день я снова привез с собой Наши и женщина познакомилась с ним».

Пожилая домовладелица очень растрогалась при виде милой маленькой собачки, которая сразу же попросила поласкать себя. После этого она попросила Роберта всегда приводить с собой Наши.

«Уже на третий день знакомства эта женщина стала для собаки третьим самым любимым человеком в мире после меня и моей жены».

Теперь каждый раз, когда Роберт привозит Наши в свою студию, пожилая домовладелица играет с собакой и готовит для него разные собачьи вкусняшки. Они очень быстро стали хорошими друзьями.

«Забавно, что я тренировал его на английском языке, но он прекрасно выполняет разные команды от этой женщины, когда она говорит ему «сесть» или «дай лапу» на японском. Кажется, что они действительно очень полюбили друг друга».

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывшая хозяйка решила, что собака требует слишком много заботы