Гений дрессировки

бульдог

Дальние знакомые завели себе собаку, породы помесь английского бульдога незнамо с чем. К слову сказать собачина имеет довольно забавныя вид и в то же время с серьезным дефектом.

Дефект заключается в том, что из-за укороченной носоглотки, доставшейся по бульдожьей линии, но с вполне нормальными физиономией и шеей, доставшейся от незнамо кого, собачина вместо привычных всем “гав-гав”, издавал звуки похожие на слоги: «ма», «да», «на».

Но с течением временем дефект превратился в занимательные способности, так как пес научился довольно внятно, для собаки, естественно, произносить «да», а затем вообще слово «мама», чем очень забавлял всех окружающих (знакомых и не знакомых).

Итак, сама история: однажды, когда хозяйка выгуливали Робина, так назвали собачину, на собачей площадке появилась пара хозяин с собакой.

Хозяин — самодовольный, с вычурными манерами и не очень приятный, с короткошерстным колли на поводке, который был очень хорошо натренирован. Колли легко и безукоризненно исполнял все собачьи упражнения: брал барьеры, бегал по бревну и тому подобное.

Продемонстрировав окружающим способности своей собаки, незнакомец заговорил. Охарактеризовал своего питомца, как лучшего в стране, благодаря себе любимому, естественно. Себя назвал гением дрессировки и собаководства. После чего высокомерно оглядев собачину знакомой пренебрежительно заключил:

А у вас непонятная помесь. Глупее псов не бывает!

На что знакомая перечить не стала. И посмотрев на своего Робина произнесла:

— Да, глупее не бывает. Правда, Робин? — пёс поднял грустные глаза и четко ответил:

— Да, мама!, — и виновато опустил голову.

— Ничего, не расстраивайся, — подбодрила его знакомая и они направились в сторону дома.

А гений дрессировки еще долго стоял с открытым ртом и вытаращенными глазами.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гений дрессировки