«Кота звали Лео…»

кот

Блондин с яркими медовыми глазами, невозможный красавец — подошел ко мне во дворе. Одинокой женщине невозможно устоять перед обаятельным мерзавцем и я конечно же не устояла.

Мощный, брутальный, с бархатным голосом — он намурлыкал мне обещания и я, почти растекшись мутной лужицей по асфальту, увлекла его за собой.

Кота звали Лео, не пристало такому мужчине быть Барсиком, а тем более Васькой. Я почувствовала себя гостьей в собственной квартире, кухаркой и прислугой.

Я спала по ночам, боясь шелохнуться — мой мачо начинал уничтожать меня тонким прищуром нахмуренных глаз.

Букет принесенный поклонником — съел… Кривясь ночью жевал бутоны, давился и кашлял, а утром вытошнил их мне на подушку.

Мужчин он не любил, он являлся поклонником женщин — все подруги понимающе вздыхали, держа его в своих объятиях, а Лео был само очарование — напевал романсы и рассыпался в комплиментах.

Я старалась, я ему угождала… Но он ушел, покинул и бросил меня — проскользнул в открытую дверь. Я бежала за ним, умоляла вернуться, но он не удостоил меня даже взглядом и делая вид, что мы незнакомы.

Я унижалась и просила вернуться — когда-то мой Лео теперь стал чужим, оставаясь равнодушным к мои уговорам.

Но я уже не могла быть одна… И вот из приюта я возвращаюсь с котом — полосатеньким Мотей. Толстый увалень без капли обаяния, он был такой уютный и простой…

Лео проводил нас ревнивым взором, а утром встретил вкрадчивым:

— Мур…

Стиснув зубы, я сбежала…

Ты найдешь себе дом, если захочешь, когда-то бывший моим Лео — тебе никто не сможет отказать, на тебя взирают с восторгом, вся женская половина двора в тебя влюблена. А меня теперь будет ждать серенький Мотя, настрадавшийся и ценящий доброту.

Ты прекрасен и восхитителен, ты живешь сам по себе, позволяя иногда к тебе прикоснуться и я не хочу ловить тебя в подворотнях, когда вдруг вздумаешь погулять.

Мотя дает мне понять свою нужность, он испытал многое в жизни — я останусь верной ему. А ты продолжай гулять, мой независимый и прекрасный Лео.

Коту надоело меня уговаривать… Всего несколько дней и я вижу, как он заходит в соседний подъезд с другой женщиной…

Что ж, пусть так и я плетусь домой, сжигаемая обидой — которую успокоит мой Мотя, крутящийся на коленях и поющий частушки… Романсы у него не получались!

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Кота звали Лео…»