Мода и тренды: Джинсовые юбки 2018

юбки

Джинсовые юбки 2018 – модные тенденции, модели и образы этого сезона

Джинсовые юбки 2018 – модные тенденции, модели и образы этого сезона

Джинсовые юбки 2018 остаются самым женственным и привлекательным решением, которое сочетает одновременно комфорт, функциональность и уверенность. А разнообразный выбор оригинальных моделей поможет в любом образе подчеркнуть индивидуальный стиль.

Джинсовые юбки 2018 года – модные тенденции

В новых коллекциях дизайнеры сделали акцент на актуальности интересных дополнений и отделки дизайна удобной одежды. Популярным выбором остаются изделия в технике пэчворк. При этом модельеры используют не только ткань деним разного оттенка и фактуры, но и кожаные, замшевые и хлопковые лоскуты в сочетании с джинсом. В тренде различный накладной и нашивной декор. Дизайнеры экспериментируют и с сочетанием контрастных оттенков, что тоже смотрится привлекательно. Но давайте посмотрим самые популярные джинсовые юбки в моде 2018:

  1. Рваный декор. Крупные или мелкие дыры актуальны и в новом сезоне. Популярным выбором стали модели с рваным краем, часто дополненным небрежно свисающими нитками разной длины и потертостями.

джинсовые юбки 2018 года модные тенденции

  1. С вышивкой. Женственно и романтично смотрится одежда с красивыми расшитыми узорами гладью или крестиком. Популярной тематикой вышивки считаются цветы, животные и насекомые, кружевные мотивы.

джинсовые юбки в моде 2018

  1. С кружевом. Нотку нежности и утонченности практичной повседневной одежде добавит ажурная кружевная отделка. Полупрозрачный материал может украшать изделие по краю подола или выступать вставками по бокам, на карманах, по центру.

джинсовые юбки 2018 года

  1. С жемчугом. Модным дополнением, которое сделает любой образ женственным и нарядным, считается декор из жемчужных бусин, как мелких, так и крупных. Жемчуг может украшать одежду масштабно по всей длине или в конкретной зоне, например, по краю карманов.

модные джинсовые юбки весна лето 2018

Джинсовая юбка макси 2018

Фасоны длинного кроя в новых коллекциях представлены с подолом от середины икры до щиколотки. В этом году максимальная длина, закрывающая стопу полностью, уже не актуальна. Романтичности и изящества образу помогут добавит длинные джинсовые юбки 2018 со складками. В теплый сезон стильным выбором будут модели с заниженной посадкой талии, которую удачно подчеркнет контрастный поясок или платок на пояс. Эффектно и утонченно смотрятся прямые фасоны и крой годе с небольшим расширением от колена. В тренде как однотонные решения, так и интересные градиентные переходы.

джинсовая юбка макси 2018

Джинсовая юбка миди 2018

Универсальными считаются модели умеренной длины. Фасоны миди представлены как в свободном и широком крое, так и зауженными лекалами. Джинсовые юбки 2018 года могут быть дополнены широкими шлейками по типу сарафана. Женственно и эффектно смотрится дизайн с высокой посадкой талии. Для фасонов умеренной длины актуальны любые виды отделки и декора. Такая одежда выполнена как из плотной, так и легкой ткани, что позволяет создавать стильные луки и летом, и в холодный сезон. Подол миди варьируется от линии под коленом до середины икры, что подходит на любой возраст и тип внешности.

джинсовая юбка миди 2018

Короткие джинсовые юбки 2018

Укороченные фасоны всегда подчеркивают стройность и сексуальность фигуры. Однако в новых коллекциях дизайнеры полностью исключили модели экстра-короткой длины. В тренде остались аккуратные изделия до середины бедра. Красиво и женственно смотрятся свободные силуэты трапеция и солнце. Оригинальным выбором будет эффектный тюльпан с асимметричными складками. Но такой вариант подойдет девушкам со стройными худощавыми ножками. Модные джинсовые юбки весна-лето 2018 дополнены привлекательным рваным и потертым декором, контрастной вышивкой и нежным жемчугом.

короткие джинсовые юбки 2018

Какие джинсовые юбки модные в 2018 году?

Преимуществом ткани деним выступает плотная фактура, которая хорошо держит форму. Эта особенность помогает визуально создать более четкие линии силуэта и выровнять пропорции. Поэтому модные джинсовые юбки 2018 – это не только практичная и стильная одежда, но и универсальный выбор на любые параметры и возраст. Немаловажным в подборе фасона выступает цветовое решение. Расцветка способна сделать вещь ярким акцентом в образе или удачно дополнить все сочетание. Давайте же посмотрим самые актуальные идеи:

  1. Черные. Модели темного классического цвета смотрятся строго и сдержанно. Поэтому дизайн без декора универсален для любого стиля. Но если вы ищите практичный и оригинальный вариант, остановитесь на выбеленной черной расцветке или с потертостями.

какие джинсовые юбки модные в 2018 году

  1. Белые. Нежно и романтично смотрятся изделия светлого оттенка классической палитры. Такая одежда удачна как для повседневных луков, так и неформальных образов на выход. Кроме того, к белым моделям легко подобрать остальные детали.

модные джинсовые юбки 2018

  1. Яркие. Модным трендом остается одежда деним броских однотонных решений. Самыми популярными считаются оттенки природных цветов – красного, желтого, зеленого, голубого и прочих.

стильные джинсовые юбки 2018

  1. Традиционная расцветка. Стандартный синий цвет считается самым актуальным для изделий из джинса. Но чтобы ваш выбор был привлекательным и оригинальным, обратите внимание на модели с эффектом кислотной стирки и градиентным переходом.

модные джинсовые юбки 2018 года

Джинсовая юбка 2018 с пуговицами

Модным решением современных моделей стала сплошная застежка на металлические пуговицы. Блестящая фурнитура выступает одновременно и декором, привлекая внимание. Преимуществом такой застежки выступает возможность расстегнуть несколько пуговок снизу, что создаст интересный естественный разрез. Стильные джинсовые юбки 2018 дополнены фурнитурой как спереди, так и сбоку. Застежка может располагаться и асимметрично по диагонали. Пуговицы могут выполнять и сугубо декоративную роль. В этом случае используются аксессуары крупного размера.

джинсовая юбка 2018 с пуговицами

Джинсовая юбка-карандаш 2018

Элегантно выглядит фасон прямого классического кроя. Такая модель универсальна на любой рост, тип фигуры и возраст. Изделия черного, белого и темно-синего цвета отлично впишутся как в молодежные луки, так и строгие ансамбли делового стиля. Если вы подбираете одежду для города, обратите внимание на модели с рваным и потертым декором. Модные джинсовые юбки 2018 года часто содержат в составе ткани процент эластана, что способствует красивому облеганию и акцентуации стройности, изящества, сексуальности. Строгий карандаш может быть как короткой длины, так и с подолом миди.

джинсовая юбка-карандаш 2018

Джинсовая юбка-трапеция 2018

Если вы ищите женственный и комфортный вариант, то беспроигрышным станет фасон А-образного силуэта. Такой дизайн популярен как для коротких мини, так и романтичных миди, элегантных макси. Джинсовая юбка лето 2018 отличается тонким легким материалом, который в носке может создавать абстрактные складки. Модели для холодного сезона более плотные и хорошо держат трапециевидную форму. Актуальной отделкой трапецией считаются скрытые вместительные карманы. А-образные изделия часто дополнены застежкой на пуговицы спереди. Последние тренды дополнены плотным широким поясом.

джинсовая юбка-трапеция 2018

Джинсовая юбка-солнце 2018

Самыми красивыми и романтичными считаются модели в широком летящем крое. Стильное солнце всегда подчеркнет женственность и эффектность образа. Модные джинсовые юбки лето 2018 представлены в короткой длине и часто дополнены интересной отделкой – контрастной вышивкой, нежным кружевом, бахромой. Модели для демисезонного и зимнего периода более плотные, но за счет этого отлично подчеркивают романтичный широкий фасон. Особенно женственно и изящно смотрятся изделия миди. Умеренная длина подчеркивает стройные ножки, но при этом образ скромный и сдержанный.

джинсовая юбка-солнце 2018

Узкая джинсовая юбка 2018

Если вы – счастливая обладательница стройной и изящной фигуры, то изделия облегающего зауженного силуэта станет настоящей находкой для вас для акцентуации своих достоинств. Самыми популярными считаются фасоны длиной до колена. Такая одежда красиво облегает бедра, акцентируя сексуальность и утонченность. Узкими могут быть и модели джинсовых юбок 2018 короткого кроя. Для таких изделий актуальной отделкой считаются контрастные застежки карманов на молнию по диагонали, что визуально превратит любую фигуру в идеальные «песочные часы».

узкая джинсовая юбка 2018

Джинсовая юбка 2018 с завышенной талией

Модной отделкой стильной одежды деним стала высокая посадка талии. Особенно такой эффект актуален для прямых и узких моделей. Завышенный крой поможет визуально устройнить тело и подчеркнуть изящные плавные линии силуэта. Высокая джинсовая юбка тренд 2018 представлена и в короткой длине. Завышенная посадка может быть акцентирована с помощью шнуровки, широкого волана-баски или контрастного тонкого пояса. Эта деталь часто выполнена в другом цвете или из материала отличной фактуры, например, кожи или замши.

джинсовая юбка 2018 с завышенной талией

Джинсовые юбки 2018 года для полных

Для девушек с фигурой plus size стильные изделия деним стали элементом базового повседневного гардероба. Такая одежда не только практична для активной носки, но и способна визуально корректировать непропорциональные параметры. Лучшим выбором для этого считается женственная трапеция миди. Такая модель подходит любому типу внешности, акцентируя талию и скрывая объемные бедра. Если главный недостаток кроется в широких плечах, подберите одежду светлого оттенка. Если же лишние сантиметры сосредоточены в бедрах и ногах, лучше остановиться на темных изделиях.

джинсовые юбки 2018 года для полных

Удачным выбором на полную фигуру будут джинсовые юбки сезон 2018 с высокой посадкой. Красивая отделка эффектно подчеркнет бюст, выделит талию и сделает линии силуэта более плавными. Не стоит облачаться в длинные подолы. Не бойтесь выбирать укороченные фасоны, подчеркивая свою решительность и легкость в образе. А вот от одежды в технике пэчворк и с блестящим декором лучше отказаться, чтобы не добавить лишнего объема и без того полной фигуре.

джинсовые юбки сезон 2018

С чем носить джинсовую юбку 2018?

Преимуществом женственной одежды деним выступает ее универсальность. Изначально модные образы с джинсовой юбкой 2018 представлены в повседневном городском стиле. Однако при выборе правильной модели и соответствующих деталях, можно создавать красивые женственные и даже деловые луки. Давайте же проведем обзор – джинсовая юбка 2018 образ:

  1. Кэжуальный стиль. Для городских луков подходят абсолютно любые модели, а особенно рваные, потертые, с эффектом кислотной стирки. Стильным дополнением будут футболки, короткие топы, свитшоты и свитера, обувь в спортивном стиле.

с чем носить джинсовую юбку 2018

  1. Романтический лук. Для женственных луков романтик лучше остановиться на широких и летящих фасонах умеренной или максимальной длины. Дополните сочетание эффектной блузкой с воланами, открытой спиной или плечами, красивой обувью на каблуке, стильными аксессуарами.

джинсовая юбка 2018 образ

  1. Строгие образы. Если ваш рабочий дресс-код не скован рамками, то однотонная юбка-карандаш в ансамбле с белой рубашкой, блузкой и классическим жакетом станет отличным решением.

модные образы с джинсовой юбкой 2018

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мода и тренды: Джинсовые юбки 2018