Повседневные длинные платья 2018

главная

Надев длинное платье, каждая барышня становится по-настоящему женственной, красивой и элегантной. Хотя такие наряды могут слегка стеснять движения, их популярность у прекрасных женщин не становится меньше. Тем более что длинные платья 2018 действительно поражают своим разнообразием, богатой цветовой гаммой и стильным внешним видом.

Женственные и романтичные платья в пол 2018 могут быть настолько удобными и функциональными, что подойдут даже в качестве варианта на каждый день. Благодаря простому и универсальному покрою, недорогим материалам и спокойным расцветкам эти изделия выглядят очень стильно и привлекательно, но ни в коем случае не крикливо или вульгарно.

Длинные платья сезона 2018, предназначенные для повседневной носки, представлены преимущественно следующими фасонами:

  • платья-балахоны свободного покроя, нередко дополненные оригинальным пояском;
  • сарафаны из легких струящихся тканей;
  • женственные и романтичные варианты с эффектными вырезами;
  • платья-бюстье, верх которых может быть дополнен эластичной резинкой;
  • модели с выраженной и мало заметной асимметрией;
  • повседневные варианты с рюшами, воланами, драпировкой;
  • платья-рубашки.

повседневные длинные платья 2018

платья в пол 2018

Длинные платья-рубашки 2018

Одним из трендовых фасонов наступившего сезона стало платье-рубашка 2018 в пол, которое может иметь прямой или асимметричный покрой. В отличие от аналогичных коротких моделей, его можно носить без любых дополнений в качестве самостоятельной единицы образа. Цветовое и стилистическое оформление таких предметов гардероба в 2018 году может быть любым, но самыми популярными стали следующие вариации:

  • модели в бело-голубую и бело-розовую полоску;
  • изделия в черно-белую полоску или клетку;
  • варианты красного цвета и всех его многочисленных оттенков;
  • модели в стиле сафари или милитари;
  • белоснежные изделия с принтом.

длинные платья рубашки 2018

Длинное платье-майка 2018

Летние длинные платья 2018 могут выглядеть очень просто и лаконично, поскольку стилисты и дизайнеры не перегружают повседневные варианты декоративными элементами. Так, в этом сезоне никого не удивит прогулка по городу в удлиненной майке, которая может иметь как приглушенную, так и яркую «кричащую» расцветку. Например, в 2018 году одним из трендовых оттенков стал ярко-розовый, благодаря которому можно привлечь внимание к своей персоне.

Кроме того, невероятно популярны длинные платья-майки 2018 в полоску, которая может быть как горизонтальной, так и вертикальной, и изделия с забавным принтом или надписью. Все эти варианты больше подходят для молодых барышень, которые прежде всего ценят комфорт, удобство и возможность сочетать в одном образе разные предметы гардероба. Так, чтобы создать стильный и яркий образ, платье-майку в этом сезоне можно надеть поверх хлопковой рубашки или шифоновой блузы, дополнив модный look удобными кедами на высокой подошве.

длинное платье майка 2018

Длинное платье-футболка 2018

Летние платья в пол 2018, по своему фасону напоминающие удлиненные футболки, идеально подходят для прогулок и пляжного отдыха. Как правило, их изготавливают из тонкого трикотажа спокойных приглушенных оттенков, например, серого, темно-синего или светло-коричневого. Кроме того, в этом сезоне очень популярны изделия с полосатым принтом и варианты с лаконичными рисунками.

Длинное летнее платье в пол 2018, напоминающее футболку, рекомендовано носить как самостоятельный наряд, однако, это не касается эффектных моделей с высокими разрезами по бокам. Такие изделия необходимо сочетать с короткими шортами, джеггинсами, лосинами или облегающими брюками, в противном случае образ получится слишком откровенным и несколько вульгарным.

длинное платье футболка 2018

Длинное платье 2018 с завышенной талией

Модные длинные платья 2018 невероятно разнообразны, и среди них часто встречаются интересные варианты с завышенной линией талии. Основным преимуществом данного фасона является то, что он подходит абсолютно всем женщинам без исключения – такие изделия отлично смотрятся на худеньких и стройных барышнях, полных дамах с аппетитными формами или будущих мамочках, которые стараются не афишировать свое «интересное» положение.

длинное платье 2018 с завышенной талией

Шифоновые платья в пол 2018

Длинные платья на лето 2018 изготавливаются из самых разнообразных материалов, включая легкий, воздушный и практически невесомый шифон. Изделия из этой ткани смотрятся невероятно изысканно, женственно и романтично, они создают вокруг своей обладательницы атмосферу некоторой таинственности. В 2018 году модели из шифона в большинстве случаев декорируются следующими элементами:

  • рюши, воланы и оборки;
  • драпировка;
  • цветочный принт;
  • шнуровка и атласные ленты.

шифоновые платья в пол 2018

Длинное свободное платье 2018

Стильные длинные платья 2018, имеющие свободный покрой, хорошо маскируют недостатки фигуры, поэтому в большинстве случаев их выбирают девушки с аппетитными формами. Между тем, такие наряды хорошо смотрятся и на худеньких и стройных барышнях, которые не стесняются проблемных зон и лишних килограммов.

Большинство подобных вариантов в этом сезоне являются однотонными, хотя часто декорируются нежным кружевом, атласными лентами или очаровательными шнурками в области груди или талии. Кроме того, в 2018 году будет популярно и совершенно другое модное направление – яркие и пестрые изделия с этническими мотивами, бахромой и другими элементами стиля бохо.

длинное свободное платье 2018

Вязаное длинное платье 2018

Изделия, связанные спицами или крючком, пользуются популярностью в любое время года. Так, теплые платья в пол 2018 на каждый день, изготовленные из толстой пряжи с добавлением шерсти, отлично согревают в холодное время года и дарят неповторимый комфорт в любой ситуации. В летний период девушки и женщины очень часто отдают свое предпочтение платьям-макси, связанным крючком из хлопковой пряжи.

вязаное длинное платье 2018

Платья в пол 2018 для полных

Модные длинные летние платья 2018 идеально подходят для женщин с аппетитными формами, которые стесняются своей фигуры. Такие модели прекрасно маскируют недостатки силуэта, при этом не скрывая его женственных очертаний. Среди всех возможных вариантов для полных представительниц прекрасного пола лучше всего подходят длинные платья 2018 следующих фасонов:

  • модели с завышенной линией талии;
  • изделия с V-образным вырезом, позволяющие акцентировать внимание окружающих на зоне декольте и отвлечь его от проблемных участков тела;
  • однотонные варианты прямого или свободного покроя, преимущественно темных цветовых оттенков;
  • прогулочные модели из легких воздушных тканей, в основном, ярких цветов;
  • обладательницам грушевидной фигуры подойдут предметы гардероба с воланами, рюшами, оборками или драпировкой в верхней части.

платья в пол 2018 для полных

модные длинные летние платья 2018

Пляжные длинные платья 2018

В наступившем сезоне на пике популярности расположились модные длинные платья, лето 2018, которые могут изготавливаться из таких материалов, как натуральный шелк, хлопок, лен, сатин или шифон. Очень актуальны изделия с принтами, которые могут быть как очень мелкими, так и крупными и привлекающими к себе внимание. В моде в этом сезоне:

  • цветочные и растительные мотивы;
  • этнические узоры;
  • геометрические элементы;
  • крупные надписи;
  • забавные рисунки на разные темы;
  • животный принт, преимущественно зебра и леопард.

пляжные длинные платья 2018

модные длинные платья лето 2018

Вечерние платья в пол 2018

Для выхода в свет и участия в торжественных мероприятиях представительницы прекрасного пола очень часто выбирают длинные вечерние платья 2018, поражающие своей роскошью и великолепием. Такие наряды представлены в невероятно широком ассортименте, но самыми популярными вариантами в этом сезоне являются следующие:

  • дерзкие и сексуальные изделия с высоким разрезом до бедра;
  • оригинальные модели с перфорацией, которая стала настоящим хитом сезона;
  • романтичные и женственные наряды с кружевом;
  • красивые и изысканные варианты с цветочным принтом;
  • изделия в стиле бохо с бахромой;
  • самые необычные модели с оптическими эффектами;
  • шикарные платья-макси с вышивкой и аппликацией;
  • оригинальные модели с асимметрией;
  • макси-платья в греческом стиле;
  • платья-бюстье, красиво очерчивающие верхнюю часть тела.

вечерние платья в пол 2018

длинные вечерние платья 2018

Длинные кружевные платья 2018

Всегда актуальной классикой в мире вечерней моды стали праздничные наряды, декорированные кружевом. Этот нежный и изысканный материал придает любому предмету гардероба женственный и романтичный внешний вид, даже если он имеет самый простой крой и расцветку. Вечерние платья в пол на лето 2018 тоже нередко декорируются кружевными вставками или оторачиваются этим материалом по подолу, воротнику или манжетам.

Длинные платья 2018 с кружевной отделкой выглядят роскошно, поэтому как нельзя лучше подходят для юбилейного вечера или выпускного бала. Кроме того, в таком наряде можно отправиться и на свадьбу друзей. В летний период года на передний план выйдут белоснежные изделия, которые подойдут, в том числе, и для собственного венчания.

длинные кружевные платья 2018

Пышные длинные платья 2018

Роскошные длинные платья 2018 с пышной юбкой никого не оставят равнодушными. В таком наряде каждая представительница прекрасного пола может почувствовать себя настоящей принцессой, поскольку он ассоциируется с эпохой дворцовых переворотов и великолепными женщинами, жившими несколько веков назад.

Фасоны платьев в пол 2018, подол которых представлен в виде пышной юбки, может быть несколько, однако, все они выглядят поистине шикарно. Так, среди актуальных моделей можно обратить внимание на следующие варианты:

  • платье принцессы. Верхняя часть такого туалета выполнена в форме корсета;
  • модели со шлейфом, который может быть съемным или пришитым;
  • бальные варианты. Дополнительным декором в таких изделиях может служить открытая спина или глубокое декольте. Кроме того, в бальных нарядах всегда выделена и подчеркнута талия. Как правило, они изготавливаются из плотного шелка, жаккарда или шифона;
  • асимметричные изделия. Их дополняют пышной юбкой, однако, в передней части она открывает колени, а сзади достигает пола или щиколотки;
  • модели в русском стиле с рукавом ¾ и относительно закрытой верхней частью.

пышные длинные платья 2018

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Повседневные длинные платья 2018