Бусинке нужно чуть-чуть подождать…

бусинка

Рикардо Лазо оказался в Сочи на чемпионате мира по футболу. Молодой человек прибыл из Лимы и уже за день до отъезда понял, что его мысли заняты совсем не спортом…

Встреча с Бусинкой

Рикардо хотел всего лишь поддержать национальную сборную! Болельщик был в Сочи не один — он прилетел с возлюбленной.

Когда сборная Перу победила, Рикардо со спутницей отметили это событие и вернулись в свою гостиницу в Адлере. Там-то молодой человек и встретил Бусинку!

Это была маленькая, немного хромающая собачка, робко оглядывающаяся по сторонам. Как она очутилась в коридоре — неизвестно.

Рикардо невольно протянул руку, чтобы погладить очаровательное создание. А уже через пару минут он понял, что не сможет оставить животное в коридоре гостиницы на ночь.

собака в вольере
Собственный контент © goodnewsanimal.ru

Перуанец и его девушка взяли малышку в свой гостиничный номер, и Бусинка переночевала вместе с парнем, ни на секунду от него не отходя.

Но уже утром Рикардо должен был сесть на самолет до Стамбула. Парень приложил все усилия, чтобы успеть найти для Бусинки временный приют и показать ее ветеринару.

Уже общаясь с врачом, молодой человек уточнил, можно ли оставить Бусинку в клинике хотя бы на несколько дней. Ветеринар по имени Александр пообещал, что присмотрит за животным и уточнил, что малышке нужны прививки, чтобы отправиться в далекое путешествие.

Как вы уже догадались, Рикардо захотел забрать Бусинку с собой!

Собачке было всего 6 месяцев, а хромала она из-за сломанной лапки. Ветеринар сделал малышке уколы, обработал шерсть от паразитов, а затем отдал Бусинку волонтерам из находящегося неподалеку приюта.

От собачки с торчащими в разные стороны ушками были в восторге все — и директор приюта Надежда Майборода, и волонтеры.

собака на руках у человека
Собственный контент © goodnewsanimal.ru

Собака будет находиться в приюте до тех пор, пока не встретится с Рикардо! Парень все время звонит в приют и интересуется самочувствием питомицы.

собака в вольере
Собственный контент © goodnewsanimal.ru

В настоящее время проблема только в том, чтобы отправить собаку в Лиму к Рикардо. Сотрудники приюта вызвались помочь с оформлением документов, необходимых для перелета, а также с прививками.

Совсем скоро Бусинка покинет Родину и улетит в новый дом!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бусинке нужно чуть-чуть подождать…