Чердачный красавец-кот

котяра

Марина жила на пятом этаже и однажды утром, проснувшись, увидела за окном на балконе кота. Он с интересом что-то там обнюхивал. Она удивилась, откуда он там взялся, ведь выше была только крыша.

Девушка подошла к окну, чтобы посмотреть, что кот будет делать, но тот увидел её, замер на какое-то мгновение, а потом запрыгнул на ограждение.

Марина чуть было не испугалась за кота, но тот ловко спрыгнул на карниз и побежал по нему до чердачного окна, за которым и скрылся.

Скорее всего, хитрый кот искал чего-нибудь покушать и Марина решила порезать на блюдце кубиками колбаску и оставить на балконе — вдруг кот снова вернётся.

А когда она пришла вечером с работы, то блюдце было начисто вылизано. Значит, кот снова приходил.

чердак

Девушке понравилось, что у неё появился такой интересный гость, который живёт на чердаке и незаметно приходит на балкон, когда она не видит. Она стала постоянно оставлять коту покушать и отдельно наливать воду.

Кота она не видела, но еда всегда исчезала и это было забавно.

Но как-то она забыла оставить еду на блюдце, а вспомнив, снова не сделала этого, так как была озабочена какими-то своими личными проблемами.

И утром выходного дня она проснулась от того, что за окном на балконе сидел тот самый кот, мяукал и царапал лапой оконную раму. Марина встала, сбегала на кухню, порезала колбасу и открыла балконную дверь.

Кот спрыгнул к блюдцу и стал тереться о девушку, а когда она положила колбасу на блюдце, то стал быстро кушать. Марина почувствовала какую-то ответственность за этого кота и старалась больше не забывать оставлять ему покушать.

А чердачный красавец-кот перестал бояться девушку и как Карлсон приходил на балкон и просил колбасу, когда она была дома и приветствовал её своим мяуканьем и поднятым хвостом.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чердачный красавец-кот