«Всем места хватит…»

вервольф

Нелишний вес

У моих родителей есть пес. Очень любит гулять да так, чтобы наворачивать за день несколько километров. И причем в любую погоду. Родители не в восторге от этого его пристрастия, но что делать.

И вот, как-то раз, Арчику — так зовут нашего пса — приспичило совершить променад под проливным дождем. Аристократ, ни дать, ни взять. Мама долго сопротивлялась, но угомонить пса больше никак было нельзя. Пришлось идти.

Рядом с нашими домами простирается огромный заброшенный виноградник. Мама отпустила Арчи с поводка, чтобы тот побегал от души в этот “солнечный” денек.

Прошло около десяти минут, и на горизонте возник наш герой. Да не один. Следом за ним плелась мокрая, грязная, лохматая собачонка.

Мама хотела было нагнать ее, чтобы не увязалась, но тут заметила, что собаку, в добавок ко всему, еще и избили: один бок распух от ушиба, морда вся разбитая и нескольких зубов не хватает. Она решила пустить ее в гараж, дождь переждать.

Придя домой мама рассказала нам эту историю. Мы с папой побежали посмотреть на страдалицу, прихватив пару старых пледов и теплую кашу.

Собачка вела себя боязливо: то и дело оглядывалась по сторонам и припадала к земле, поджав хвост. Мы с мамой просидели с ней до вечера.

Наутро папа пошел выпустить внезапную гостью обратно на улицу. Но через некоторое время вернулся и сказал:

— Вы как хотите, а я ее выгонять не буду. Дом у нас большой, всем места хватит.

Так и осталась собака жить у нас. Ее назвали Эльзой. С нашим Арчи они стали не разлей вода.

Сейчас Эльзу совсем не узнать.

Это огромный упитанный вервольф о четырех лапках.

Она всегда с радостью встречает меня у калитки.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Всем места хватит…»