День был вполне типичным…

пара

Дашино утро началось безмятежно. Прекрасно выспавшись (т.к. в университет только ко второй паре!), Даша собралась позавтракать.

Насыпала хлопьев и налила тепленького молочка. Параллельно погладила кошку. Отвлеклась на пару секунд и обнаружила, что кошка весело ест из ее чашки!

Видимо, кошке не давали покоя страдания трех медведей из сказки, обиженных некой Дарьей в стародавние фольклорные времена.

Дальше день был вполне типичным: университет, дорога домой. На обратном пути Даша, окрыленная скорой встречей с домом, по просьбе бойфренда заехала в супермаркет за маринованными огурцами.

Там началась вторая серия драмы. Сначала Даша ободрала свою машину о столбик, разъезжаясь со встречным водителем. Но все же мужественно припарковалась и пошла за огурцами.

Вместе с огурцами и плохим настроением она отправилась домой. Там она вышла из машины, поскользнулась на льду, заботливо оставленном для нее добрым дворником, упала, больно ударила коленку и….правильно, разбила банку с огурцами.

После того, как огуречные осколки были собраны и выброшены, Даша продолжила свой путь. Дома ее ждал сюрприз: бестолковая кошка Джемма решила устроить туалет на подушке, упакованной к тому же в свежо постиранную наволочку.

Путь на помойку пришлось повторить, подушка восстановлению не подлежала. Кошка вины за собой не сознавала и весело скакала по шкафам.

В финале Даша еще и без ужина осталась. Ее бойфренд занимается у нее дома английским со своими учениками за очень большие деньги.

Поэтому Даша изгнана с кухни и жует свою котлету в спальне в компании с провинившейся бестолковой кошкой. А я пытаюсь утешить ее по телефону.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

День был вполне типичным…