Девушка увидела на лужайке «сову»

котенок

Арина живущая в городе Краснодар очень любит вечерние пробежки, особенно когда солнышко уже скрылось и на улице возникает живительная прохлада.

Вот однажды бегая, Арина решила перевести дыхание и посидеть передохнуть на лавочке. Только сев на скамейку, она вдруг увидела на лужайке «сову», сидящую в траве и смотрящую на нее сверкающими глазами.

Девушка немного перепугалась, но когда «сова» начала мяукать, она сразу поняла в чем дело. В траве сидел маленький больной котенок который плачем умолял её ему помочь…

кот

Арина сразу понесла его в круглосуточные ветеринарные клиники, в двух из них не очень компетентный персонал отказался ему помочь.

В одной же все таки нашелся хороший ветеринар, но увы, один больной глазик было уже не спасти.

пара

Вылечив маленькую добрую кошечку, Арина не могла оставить ее потому что у нее дома уже были две кошки. И быстро нашла ей новых хозяев.

Правда увы, одноглазая кошечка за год поменяла сразу 3 семьи и ещё три имени, никто не хотел ее оставлять себе.

пара1

Девушка спасительница очень волновалась за судьбу одноглазой кошечки и все таки решила взять домой, так как новые хозяева уже скорей избавлялись от нее выставив объявление на местной барахолке.

пара2

Кошечку назвали Персиком, и это теперь навсегда. Персик не смотря на опасения, быстро нашла язык с котом Чернышом и кошкой Машей и они все очень счастливы.

Не оставляйте в беде животных.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девушка увидела на лужайке «сову»