Домашний и породистый пес попал в беду…

пес

А все потому, что хозяин решил избавиться от животного!

собака
Собственный контент © kopeika.org

Это произошло в Сергиевом Посаде. Один из местных жителей проезжал на автомобиле по лесной дороге и услышал, как где-то громко воет собака…

Мужчина остановил машину и пошел вглубь леса, чтобы найти животное. И вскоре он увидел породистую собаку, которую кто-то привязал к дереву.

собака
Собственный контент © kopeika.org

То ли бывший владелец, то ли какой-то злоумышленник нарочно привез собаку в лес и привязал к дереву, не оставив ей ни еды, ни воды. Малышку ждала мучительная смерть от голода и жажды.

Вокруг дерева была сильно вытоптана земля… Собака несколько дней провела в таком плачевном состоянии. Она похудела и была очень слабой.

собака
Собственный контент © kopeika.org

Мужчина, обнаруживший животное, поторопился домой за едой и водой. Вернувшись, он дал собаке попить и поесть, а затем сразу же выложил объявление в интернет. Уже за пару часов нашлось немало людей, готовых приютить бедолагу!

К спасению собаки присоединились участники движения помощи животным «Потеряшки».

собака
Собственный контент © kopeika.org

Вечером того же дня собачка оказалась дома у одного из жителей деревни Воронцово. Правда, это пока что временная передержка, но зато о животном как следует позаботятся.

Местные жители объединились, чтобы найти владельца, столь жестоко поступившего с собакой. Человек должен понести наказание за свой поступок.

Мы уверены, что малышка не останется на передержке долгое время. Поскорее бы ее приютил действительно добрый человек, который сумеет залечить раны на собачьем сердце…

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашний и породистый пес попал в беду…