Душевная и физическая боль маленького котенка

котенок

В приоткрытую подъездную дверь осторожно заглянула женщина с большой сумкой. Убедившись, что никого нет, она зашла туда и на старенькую пеленку посадила котенка. Рядом она поставила лоток и открытую упаковку с кормом. А потом она ушла.

Через час в подъезде остался только котенок… Ни лотка, ни корма рядом уже не было. Но потом и он кому-то помешал и котенка выставили на улицу. Растерянный и очень испуганный он жался к стене дома, где котика и заметила наглая ворона.

Сначала она разведала обстановку, осторожно тыкая клювом в тонкий хвост и поджатую попу малыша. Когда птица поняла, что сопротивления не будет, поднялась в воздух и набросилась на котенка сверху. Мощный клюв метил в голову, но порыв ветра сменил направление вороны и клюв вонзился в беззащитную шейку.

Котенок закричал и бросился бежать, ворона не отставала и продолжала следовать за добычей, не забывая тюкать малыша в яркое красное пятно на шее — добивая. Никто не захотел помочь бедняге. Зато прохожие схватились за телефоны и стали «снимать» увлекательное видео.

Но ужас придавал ребенку сил и он умудрился спрятаться от вороны под машиной. Ворона караулила его до вечера, а потом улетела по свои важным вороньим делам.

Котенок зажмурившись провел под автомобилем всю ночь, рана на шее болела, но боялся он даже пикнуть, опасаясь быть обнаруженным страшной птицей. Только утром бедняга осмелился выбраться на открытое пространство и потянулся поближе к людям.

Он еще помнил, что человек всегда помогает и все его просьбы не оставались незамеченными, но сейчас знакомых людей не было рядом и котенок решил обратится к другим. Только вот бросаться на помощь к неприглядному, измазанному собственной кровью котенку никто не спешил.

Девочка — школьница проходя мимо, погладила его и обрадованный котик бежал за ней, заплетаясь в собственных лапах, но она быстро скрылась в толпе и малыш совсем растерялся. Он сел на пешеходную дорожку и понуро ждал, сам не зная чего.

кот

Почуяв одурманивающий аромат еды он побежал на манящий запах. Котенок и не подозревал, как сильно проголодался, а борьба с вороной лишила его почти всех сил.

Забежав в открытую дверь маленькой пекарни, котенок замер напротив витрины. Из-за малого роста он не мог рассмотреть, что же так восхитительно пахнет. Он видел лишь сбоку немного треснувший румяный бок беляша, из которого выглядывала восхитительная мясная начинка.

Продавец заметила чумазого котенка и опасаясь выговора хозяйки пекарни за антисанитарию, стала прогонять его. Кроха не успел увернуться от свернутой газеты, которая опустилась прямо на загривок, на совсем недавно полученную рану…

Поджав хвостик и сгорбившись, котенок побрел к выходу, он понял, что кормить его тут не будут. Уже на выходе он уткнулся поникшей головенкой в чьи то ноги. Это зашла владелица пекарни. Продавщица приготовилась уж было к нагоняю…

— Божечки! Кто ж тебя так покусал? — без всякой брезгливости взяв котенка на руки, произнесла хозяйка.

— Жанна, положи ему немного жаренного фарша.

Давясь и порыкивая котенок ел, погружаясь мордочкой в ароматную массу.

— Ведь сам уже почти в фарш превратился, а аппетит не потерял. — Задумчиво пробормотала владелица, разглядывая сверху рану котенка.

Так Фаршик обрел имя и хозяйку. Душевные и физические раны быстро затянулись и совсем скоро

Фарш превратился в шикарного кота, шириной своей спины способного посоперничать с обеденным столом. Избалованный донельзя, он воротил свою усатую морду от неугодных ему деликатесов.

Вот только жаренный фарш из пекарни остался навсегда его любимым блюдом.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Душевная и физическая боль маленького котенка