«Его вернули обратно…»

котенок

Сверчка вернули… И в этом вины котенка совсем не было. Наоборот, он понравился. Понравился так, что у вернувших его людей, глаза были на мокром месте.

А все потому, что Сверчок, по мнению ветеринара, к которому его отнесли на следующий день, оказался девочкой – кошечкой. А девочку его новая семья не хотела. Категорически нет!

Андрей и Галя приняли его обратно… Около месяца назад Андрей притащил котенка с улицы. Худого, голодного, плачущего. Только в крохотной однушке уже обитало два мощных кота. Поэтому, подлечив и откормив найденыша, супруги дали объявление «в хорошие руки».

Семья с девочкой-подростком откликнулись сразу. Они, как раз, хотели кота и Сверчок, своей очаровательной мордашкой, их полностью покорил. Игривый, подвижный, доброжелательный, он сразу пошел на новые руки.

Несколько раз переспросив, точно ли это кот, семья в полном составе отбыла делать Сверчку новоселье. Андрей и Галя не сомневались, что котенку у них будет здорово – семья им тоже, очень понравилась. А то, что Сверчок кот, сомнений никаких не было.

Но на следующий день котенка вернули. Сверчок, по мнению ветеринара, оказался здоровенькой девочкой. А девочку семья не хотела… Сверчишка был рад вернуться обратно, где ему было знакомо все. И даже недовольные дядюшки-коты, не желающие играть, не испортили котенку настроение.

— Как же так? Это не первая моя кошка, я ведь точно уверена, что это мальчик. Андрюш, а ветеринары могут ошибаться?

Недоумевала Галя. Даже закралось подозрение, что это был просто первый попавшийся повод, чтобы взять и вернуть котенка.

— Галь, я не знаю… Надо снова давать объявление.

А с утра им позвонили.

— Простите. Мы хотим обратно Сверчка…

Мужчина сбивчиво объяснялся. Его женщины всю ночь прорыдали, они успели привыкнуть к котенку. И теперь уже всем не важно, девочка это или мальчик. Им нужен именно этот котенок… Дочь заявила. что другого не примет.

Новое место теперь не пугало, Сверчок еще не успел его позабыть. Он весело носился из комнаты в комнату, нападал на проходящие мимо ноги, увлеченно уплетал корм для котят.

Он и сам не знал, кто он, девочка или мальчик, но был уверен на все сто, что его любят. Его больше не рассматривали под хвостом, махнув рукой и забыв про это.

Что вырастет, то вырастет. Главное, чтобы это пушистое чудо росло и выросло – здоровое, игривое и счастливое.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Его вернули обратно…»