Этот пес оказался в списке на усыпление…

пес

Симпатичный бигль по кличке Грегори попал в окружной приюте Franklin County Shelter в штате Огайо. По нему было видно, что он совсем не уличный песик. Скорее всего, питомец был домашним, но его просто выгнали на улицу или же малыш потерялся.

К сожалению, чипа у песика не было, поэтому разыскать прежнего владельца никак не удалось. А поскольку питомец был не совсем здоров (тест на паразитов оказался положительным), на его лечение нужно было примерно 400 долларов. Сначала нужно вылечить животное, а потом уж пристраивать в хорошие руки.

Но у приюта не было средств на лечение питомца, и несчастный бигль попал в список на усыпление. Его жизнь могла оборваться уже третьего мая…

К счастью, собаку заметила Шенли Хатсон Кирк. Она увидела фотографию песика в списке на усыпление и поняла, что не может думать ни о чем другом… Женщина захотела помочь биглю!

Чтобы спасти Грегори, было не так уж и много времени!

Шенли начала действовать немедленно. Она сразу же рассказала о бигле своему мужу Джо.

Семейная чета были основателями небольшого приюта для гончих собак. Они реально могли помочь Грегори, ведь у них для этого было абсолютно все.

Как только бигль увидел вошедшего в помещение Джо, он засиял от счастья! Неизвестно как, но пес сразу понял, что эти люди пришли для того, чтобы спасти его.

74942169

Чтобы забрать Грегори, Джо даже отпросился с работы. Когда мужчина вез собаку в машине, питомец постоянно прижимался к нему, всем своим видом показывая, как он благодарен человеку за подаренную жизнь!

Сначала Джо прицепил поводок собаки к заднему сиденью машины. Но Грегори явно хотел находиться ближе к своему спасителю, поэтому он вытянулся, насколько позволял поводок, и уселся рядом с мужчиной.

Потом питомец аккуратно дотронулся до Джо лапкой, словно проверяя, не сон ли все это. Окончательно осмелев, он стал тереться мордой о плечо мужчины, тем самым показывая, как он счастлив!

Ну разве это не мило?

45432606

Питомец явно понимал, что он попал в добрые руки. В его глазах читался и пережитый ужас, и невероятное счастье…

В настоящее время спасенный бигль живет просто замечательно. Сказать, что пес радуется жизни — ничего не сказать! Он счастливый, ласковый и очень умный малыш…

Новые владельцы вплотную занялись лечением Грегори, и скоро песик будет полностью здоров!

16055599

Да, собаки умеют быть благодарными… За кусок хлеба, за ласковое слово и за спасение жизни!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот пес оказался в списке на усыпление…