Хозяева были людьми одинокими…

джек

Хозяева всё время хотели заполнить пустоту, которая находилась внутри них и поскольку с детьми у них как-то не сложилось, то они взяли меня.

Меня зовут Джек я попал в семью ещё трёхмесячным щенком. Когда меня забирали от мамы из дома, где я родился, я отчаянно боролся и не хотел её отпускать.

Когда две холодные руки прижали меня к себе, я тянул свои детские лапки в сторону собаки, которая меня родила, а она лишь растерянно смотрела мне в глаза и скулила, потому что ничего не могла поделать.

«Пока, мама, больше мы с тобой никогда не встретимся»,

— крикнул я ей. Дверь захлопнулась и я оказался в замкнутом пространстве.

Меня качнуло так сильно, что я выпустил когти чтобы зацепиться за тряпку, которую под меня подложили.

Тут снова две руки достали меня, но они уже были мягкие, тёплые и приятно пахли. Так я оказался в новом доме. Мне дали имя Джек, наверное, потому, что моя порода была Джек Рассел терьер и долго думать не пришлось.

Так закончилось моё детство и наступила юность: активная, радостная и полная жизни и приключений.

Мои хозяева были великолепными родителями, они отдавали мне всю свою любовь, словно компенсировали отсутствие ребёнка. Меня никогда не наказывали и не оставляли одного надолго. Даже в отпуск я ездил с родителями. Я был чересчур активным псом, пока не почувствовал усталость.

Я не понимал, что со мной происходит и почему былое ребячество перестало меня радовать. Я прибавил в весе и стал сварливым. Мои собачьи годы были настолько красочными и счастливыми, что я не заметил, как пролетело 12 лет.

Да, я стал старым, но это не значит, что я стал менее счастливым. Я каждый вечер ложился посередине своих хозяев и вспоминал прошлое: то, как мои дорогие привезли меня домой мелкого, неуверенно стоящего на четырёх лапах и падающего при каждом неверном движении.

Ещё я вспоминал бирюзовое бескрайнее море, которое они мне дарили два раза в год, и бесконечную ласку. Спасибо им за это!

«Джек… Джек…», — меня зовёт хозяйка. Бедная, она ещё не знает, что я ушёл.

«Джек, что с тобой?» Молчание перешло в тихое всхлипывание. Ну, вот я и знал, что так будет!

«Не плачь, Мария! Я за тобой наблюдаю и навсегда останусь в твоём сердце».

На кухню вошёл Михаил. Он обнял Марию и сказал:

«Тише, мы знали, что это произойдёт…»

Привет!

Меня зовут Джеки, я — собака-девочка. Я появилась спустя пару месяцев после Джека и в доме вновь стало шумно. Грусть сменилась новыми заботами обо мне.

Мария и Михаил вновь стали улыбаться, наблюдая за моей активностью, а я тяфкала от радости, что мне достались такие внимательные родители, с которыми мне предстоит познать ещё много радостей в жизни.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хозяева были людьми одинокими…