Им очень повезло

коты

Пара из Бруклина, Нью-Йорк, в очередной раз кормила местных кошек и обнаружила больного котёнка, сидящего на тротуаре. Они забрали малышку с улицы и вернулись, чтобы найти ее братьев и сестер.

Уилл и Дивья состояли в Flatbush Cats, организации по спасению кошек во Флэтбуше, Бруклин. Они спасли котёнка, который просто сидел на улице, на виду у равнодушных прохожих.

кот

У юной кошечки по имени Мэни был сильно заражён один глаз, и она была настолько слаба, что не имела сил бежать или прятаться. Пара, у которой было уже шесть четвероногих подопечных, просто не смогла допустить, чтобы котенок остался страдать под открытым небом. Они заметили, что у одного из ее родственников тоже были проблемы со зрением.

«Легко найти причину, чтобы сказать, взглянув издалека: «Мы не можем помочь им», но когда раненые котята просто сидят на тротуаре, все «резонные» аргументы вылетают в трубу. Я принес Мэни домой на руках, потому что у нас было уже шесть приемных котят, и все переноски были заняты», – поделится Уилл.

«Когда мы шли, я снова и снова шептал ей в ухо: «Всё будет хорошо». Но она испугалась и отпрянула от меня».

кот

Когда первый детёныш оказался в безопасном месте, Уилл вернулся за её братом, Фетти, чьи глаза были закрыты. Пока он пытался поймать Фетти, появился третий котёнок – девочка Шторм.

«Шторм защищала своего брата, поскольку он временно ослеп от очень нехорошей инфекции. Утром я отправился ловить Фетти, не смог его найти, но увидел, что его ангел-хранитель Шторм жмётся под подоконник, пытаясь спрятаться от дождя. Я понял, что её братик должен быть где-то поблизости. И, конечно же, он нашёлся в траве прямо под сестрой».

«Как только я установил ловушку, они направилась прямиком в неё. Так, малыши сделали свои первые шаги к VIP-жизни», – вспоминает Уилл.

Пара начала лечить кошек, и окружила их любовью и заботой.

Мэни и Фетти требовались хирургические операции – повреждённые глаза необходимо было удалить.

Фетти обнимается со своим спасителем в благодарность за столь необходимое ему тепло и участие.

кот2

Вскоре после операции Мэни уже мурлыкала и уплетала детское питание – корм для котят и паштет.

Она мурлыкала без остановки и была так счастлива, что кто-то её любит.

После того, как Фетти пережил операцию, он стал оживлённым. Теперь ему постоянно хотелось набивать животик и играть в борьбу с сестрой Шторм.

«Мы так долго ждали, когда он сможет, наконец-то, насладиться нормальной жизнью здорового котенка!»

кот3

Пара провела много недель, показывая троим малышам, как здорово жить в уютном доме с любящими людьми…

Теперь питомцы всегда встречают своих благодетелей весёлым мурлыканьем.

трое

«Мэни сильная, милая, дикая и склонная к авантюрам. Ее раннее детство на улицах скоро останется далёким воспоминанием. Вместо трудностей теперь её окружает любовь, тепло и даже королевская роскошь.

«Я все еще крепко обнимаю её и шепчу ей на ухо каждый день, мы оба находим это довольно успокаивающим».

Все трое нашли себе постоянные дома!

«Фетти и Шторм были приняты вместе, и мы завершили эту историю тем, что оставили себе Мэни (пристроить её не получилось)».

кот2

«Вчерашние бездомные котята отныне никогда не вернутся на улицы. Мы очень гордимся тем, какой путь мы проделали вместе. Шторм, Фетти и Мэни больше не придётся скитаться во враждебной темноте в поисках тепла».

кот3

Наша цель – сделать так, чтобы на тротуаре во Флэтбуше сидело ноль бездомных котят. На это потребуется много лет усердной работы и поддержка местных волонтёров, но мы справимся.


Вот такое удивительное спасение!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Им очень повезло