«Как у меня появилась кошка…»

кот

Муза меня сегодня покинула, никакие оригинальные идеи в голову не приходят, поэтому я просто расскажу, как у меня появилась пушистая красавица.

В конце 2015 года сын заболел и решив воспользоваться этой возможностью, стал слабым и «умирающим» голосом выпрашивать собаку.

На вопрос, а готов ли он каждый день, в любую погоду, рано утром выходить с ней гулять, честно ответил, что не готов. Вопрос отпал сам собой.

Тогда пришла очередь кошки… Подумав, а почему бы и нет, я изучила предложения на Авито. На тот момент там были только шотландцы, британцы и мейн-куны.

Просмотрев информацию о характере всех этих пород, я остановилась на шотландцах. Конечно, котята были дешевые, без документов, но я и не планировала заниматься разведением.

Позвонив маме, я «обрадовала» ее, что внук выбрал себе подарок на Новый год и она принимает в нем участие, поэтому дарить ничего больше не надо.

Мы поехали смотреть и бронировать котенка. Сын выбрал самую маленькую девочку, сказав, что ему ее жалко… Отдали мы деньги и стали ждать, когда же она подрастет и начнет есть самостоятельно — тогда нам ее и отдадут.

Дождались и привезли домой… Она сразу нашла себе убежище на нижней полке компьютерного стола. Над именем мы и не думали, при первом же взгляде на нее стало понятно, что это Мила, Милочка.

Но быстро освоилась и стала скакать по комнате сына.

Как и все дети, поначалу они дрались, растащить их было проблематично. Сын выталкивал ее из комнаты, а она, набычившись и насупившись, шла в атаку снова и снова… Наигравшись, они тут же и засыпали, дети же, что тут скажешь… Сыночек и доченька!

Сейчас уже простыночку так не натянешь, ноги у «мальчика» скоро будут торчать за пределы кровати.

Она всегда была рядом, со мной или с ним и ложилась неподалеку.

Теперь она взрослая, но продолжает контролировать меня и на кухне, возлежа на старом кресле в прихожей.

Очень любит ванную и частенько ее можно было найти там, как маленькую

Гулять она не любит, но иногда все же выводим.

Вот так благодаря настойчивой просьбе сына я окунулась в прекрасный «кошачий» мир.

Оказывается, я просто обделяла себя раньше…

Признаюсь, к кошкам я была равнодушна, но сознание мое перевернулось и сейчас я не представляю, как можно жить, когда дома нет такого вот замечательного мурчащего комочка.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Как у меня появилась кошка…»