Кошка нашла в гараже надежное убежище и родила котят…

трое

Несколько недель назад основатель организации по спасению животных по имени Уилл нашел кошку, у которой в гараже были спрятаны котята. Оказалось, что у его друга некоторое время была поломана и не закрывалась дверь в гараже. Именно в это время кошка нашла там надежное убежище и родила котят.

Хозяин гаража совершенно не подозревал, что там находятся трое крошечных котят. Он починил дверь, запер ее, и оказалось, что кошка осталась снаружи, без возможности попасть к своему потомству. Она родила рядом с домом и была сильно обеспокоена, и люди видели это, но они еще не знали почему.

Мужчина узнал о наличии малышей, только когда снова открыл дверь. Кошка молниеносно забежала внутрь и показала, где находятся ее дети. Он тут же позвонил Уиллу, чтобы он отправил ее с потомством в центр спасения животных.

По прибытию Уилл обнаружил на удивление дружелюбную кошку, которая спокойно подошла к нему, как будто зная, для чего он тут. Кошка позволила посадить себя в переноску. Было похоже, что ранее она жила в доме, ведь она совершенно не боялась людей.

кот

Уилл поставил переноску в центре гаража, чтобы все котята пришли к маме на е зов. И одни за другим они показались. Они были немного испуганы и застенчивы, но нет ничего, что бы не исправила ласка, вкусная еда и уютный дом.

Кошку назвали Картошка, а котят Малыш, Шнурочек и Шуршик. Их отправили в ветеринарный центр, где провели обследование и необходимые процедуры. После этого их искупали, но любящей маме этого показалось мало, и она принялась вылизывать их.

Им организовали отдельную VIP комнату, где положили уютные теплые одеяльца.

котята

Оказавшись там, Картошка сразу же начала ласкаться с людьми. Она ни на секунду не отходила от своих спасителей. Было удивительно, что она так всем доверяет.

Уилл был очень рад, что эта кошка и ее малыши попали к ним. К сожалению, многим животным повезло меньше, и они все еще живут на улице. Он надеется, что эта милая история напомнит людям, что стоит помогать тем, кто не может самостоятельно о себе позаботиться.

кошка

А Картошка больше никогда не будет бродячей кошкой. Она и ее котята отправились в новый дом к новой хозяйке по имени Амелия.

коты

Все пушистики безумно любят ее и никогда не хотят расставаться. Они в безопасности и абсолютно счастливы!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кошка нашла в гараже надежное убежище и родила котят…