«Кошка по прежнему нужна ей!…»

кошка

Кошка по имени Кошка вдруг оказалась в чужой квартире… Вместе с ней там оказались и ее игрушки, миски, когтеточка, даже такой привычный лоток занял свое место в углу чужого санузла.

Погладив на прощание Кошку, хозяйка не оглядываясь исчезла за дверью, оставив свою девочку в полнейшем недоумении.

Екатерина уезжала, переезжала в другой город и Кошке больше не было места в ее жизни. Знакомый согласился забрать кошку к себе и вот она бродит потеряно по незнакомому дому, принюхиваясь и изучая потаенные уголки.

Она свыклась… Привыкнуть она так и не смогла, кошка просто смирилась. Она вошла в новый ритм и постепенно стала забывать свою прежнюю жизнь, но испытания на ее пути еще не закончились.

Из далекого города хотели уехать все и вот уже новый Кошкин хозяин получил эту возможность, только взрослую безродную кошку пристроить не удавалось…

Конечно, будь она необыкновенной красоты породистой особой или хотя бы метисом — это бы скорее всего удалось. Но неприметную черепаховую кошечку с наполовину розовым носиком желающие обходили стороной.

Мужчина предпринимал много попыток пристроить Кошку, но время уже поджимало, а просто вышвырнуть ее на улицу он не мог и было принято единственное решение, которое на тот момент пришло ему в голову.

И бывшая хозяйка получила сообщение — кошка больше не нужна ее знакомому… Нахлынули воспоминания, защемило сердце и женщина поняла — Кошка по прежнему нужна ей!

Все это время она и не понимала, как скучала по ней, отгоняла мысли о когда-то своей кошке, да и чувство вины от себя никуда не спрячешь. Начались поиски человека, который бы смог доставить ей кошку.

В одной из групп откликнулась Надежда и вот на вокзале ей вручают Кошку. Испуганная, обескураженная, ничего не понимающая киса снова оказалась в незнакомой и пугающей обстановке. Она держалась за Надю, как за свое единственное спасение.

Она была очень тихой, но ни на мгновение не могла оставаться одна, она впадала в панику, едва потеряв Надежду из вида и начинала звать ее, успокаиваясь только с появлением девушки. В таком режиме им предстояло провести двое суток…

Екатерина встречала Кошку на вокзале… Животное никак не могло поверить, что она снова у своей прежней хозяйки, что ее прижимают к себе родные руки и что теперь все ее приключения остались в прошлом.

Кошка принюхивалась долго, продолжая искать взглядом Надю, за двое суток она свыклась с мыслью, что теперь девушка ее единственная защита в этом непонятном, постоянно меняющемся мире.

Но потом она все же вспомнила и доверчиво прижалась к своей хозяйке, сразу же позабыв все обиды.

P.S . Это история реальна, ей поделилась с нами Надежда — девушка, которая не испугалась провести двое суток в поезде с чужой кошкой.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Кошка по прежнему нужна ей!…»